» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?
洛克人是3D的吗?

天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:58 发表

为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?
为什么不用GS IGN?,因为XO版的好吗?

2连了,编辑编辑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:00 发表

洛克人是3D的吗?
只有3D才能算物理嗎? 二維運動軌跡就不是物理?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法
eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。

DEMO玩完勒:D   
画面和游戏性把握的都很赞:D
某些人就犯酸切吧:D
真庆幸这游戏没有为了迁就某游戏少得可怜的主机而缩水:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:01 发表

eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。
你找个2版本玩家出来说说,要找客观FULLHD大师WYP吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:00 发表
天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?
一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。

王俊生快來抽啊。

script:
1. 手迹;笔迹,手写体[U][S1]
2. 书写用的字母[C][U]
3. (戏剧,广播等的)脚本,底稿[C
引用:
腳本?javascript嗎?

Z哼哼很喜欢拿FEAR出来说事,可上次软阴影大笑话的主角没记错得话正式阁下吧?如果我没猜错,一贯喜欢蹭机的Z天湿只怕是FEAR最高画质除了网上的截图一次实机效果都没见过吧?

你的同好WYP最近又没得蹭了,青黄不接,指望这种人不如指望GOOGLE、百度、WIKI。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:03 发表

一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。
你懂個屁。你自己yy 一種東西還要全世界跟你接受同一種狗屎概念?

client 端編程就叫做腳本? 腳本的定義你滾回去查國語辭典.

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-13 21:50

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:00 发表

靠,C語言也是腳本嗎?
Unreal引擎还有UnrealScript呢

还有之前被天师奉为神物的Cg语言,嗯……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:04 发表

你懂個屁。你自己yy 一種東西還要全是借人跟你接受同一種狗屎概念?

client 端編程就叫做腳本? 腳本的定義你滾回去查國語辭典.
别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。

天師真是yy 犯大傻了。天師做啥種類的編程員? 我資訊本科系出身的沒聽過client端程式就是腳本的說法。

发新话题

官方公众号及微博