» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

作為另一個運用whiz-bang技術的產物,Factor 5 已經確定遊戲將會在720p和1080p的分辨率上同時達到30fps的幀率。遊戲試玩過程中畫面沒有出現絲毫的延遲,的確十分流暢。Factor 5用多種技術手段實現了最大32x32公里的廣闊地圖的確另人歎為觀止。遊戲中還運用了流體動力學的系統,使得水的表現令人印象深刻,即便是近看同樣逼真。類似船這樣的物體表現出了輕快和浮力的效果。爆炸引起的水紋和沉船使《龍穴》的世界顯得相當真實。這樣的水的表現在最初的關卡「恐怖之日」中就表現的很明顯。

“我用了XX技术,看不出来是你们的问题”
啊,原来你玩的是文字表述
并非游戏

天師當流體動力學只有LAIR 可以做?

你當水波流動不用套用流體模型的?

果然SF的本質就是看文字內心點燃Hype。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:46

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表

不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:37 发表

我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。
那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:38 发表

那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.
把连接给我。

天师的比较就是这样搞的吗?说Bioshock的水,人踩上去不够强。你的LIAR 飞龙能碰水吗?能近看吗?

神秘海域是小水塘,平静无波纯靠人的步伐激起涟漪,这能比,这滩水有自主动态吗?

天师最近的回帖质量实在......不知道是否真像前面那位玩家所说的:估计比逼疯了.

天师说了,好画面不等于好游戏,大家退散吧
PS:这句话是用在LAIR的评分帖上

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:40 发表

把连接给我。
自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?

天师出现了,这帖就变味了……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:40 发表
天師的比較就是這樣搞的嗎?說Bioshock的水,人踩上去不夠強。你的LIAR 飛龍能碰水嗎?能近看嗎?

神祕海域是小水塘,平靜無波純靠人的步伐激起漣漪,這能比,這灘水有自主動態嗎?
有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表

有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。
給我去好好挖GT 上的那支影片。龜速網路要你抓很久的。 橡皮鴨那水多淺?這也能比.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:42 发表

自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?
你连视频都找不出来,那就怪不得我了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表
鸭子我倒是玩过的
那水与其说是水,不如说是透明的果冻

另外,是Bioshock,不是Bioshack

谢谢

发新话题

官方公众号及微博