» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

天师 那愚蠢的本能又要开始爆发了

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:44

Nintendo Wii 你先去K ps3去吧。Wii 最近能跟Bioshock 比一下的只有銀河戰士3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
天師的邏輯:看到好的,yy PS3 可以表現更好
            看到好的,將其打擊為中庸水準

想看Bioshock 的水,不會去抓影片來看:D

不舒服。。

有种牙龈肿胀的感觉。

看过了,没互动的时候还可以(虽然比不上神秘海域),不过踩上去后就原形毕露,大片大片的水花贴图,跟LAIR的流体模拟无法相提并论。

LAIR的流体模拟 又是什么啊, 天师又创造了一个新科技名词阿

是啊。你又看不到LAIR 里面的飞龙落海,怎么能与Bioshock 比呢?你的龙不能碰水啊!!!!
泥作的飞龙?:D

你看的是啥影片?档名给出来。我来帮你鉴定是否真正有水的表现.

不要缩喔。你刚才看的是哪个Bioshock 影片?给不出来,我就当你又在yy

天师

五点半快到了

GameTrailer上的,好象是上周放的,挺新的。

这贴逼疯了两个

楼主罪孽深重啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-13 17:21 发表
天师

五点半快到了
没关系,今天不是周五。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:21 发表
是啊。你又看不到LAIR 里面的飞龙落海,怎么能与Bioshock 比呢?你的龙不能碰水啊!!!!
泥作的飞龙?

你看的是啥影片?档名给出来。我来帮你鉴定是否真正有水的表现.

不要缩喔。你刚才看的是哪个Bioshock 影片?给不出来,我就当你又在yy
这话是看不起天师么?

明显该说:给出来了,我当你这次没在YY啊:D

少yy了。給出檔名。上周GT影片根本沒有表現bIOSHOCK的強大水面。所以說你無知不為過

天師你真糗.

当前amazon排名:bishock第18,mp3第21,lair在100名之外。。。

傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?

发新话题

官方公众号及微博