» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:02 发表

洛克人的水位置是固定的,LAIR不是。
喔。lair所有海面的空間域會移動的。

LAIR的飞龙贴近水面飞行会有效果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:04 发表

还是老问题,你认为船和水是一起动的?
船自己動、海面自己生波。可以共存。

你船開到哪,就有船的座標。定義碎片從船迸發的座標與固定vector,直線與海面平面計算交點產生反應。就是這樣。

洛克人跳水前,水跟洛克人一起動的嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:56 发表

水面坐标不知道,怎么和碎片产生互动?和脚本是没关系,因为这不可能预先写好。
敢情,水啊,爆炸啊这些物理效果都不是预先写好的
那么是怎么搞出来的?
天师,你的国家级秘密研发工作就是为了解决不预先写好就能产生“互动”的游戏引擎吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:06 发表
洛克人汽艇关水面也有效果

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:07 发表

敢情,水啊,爆炸啊这些物理效果都不是预先写好的
那么是怎么搞出来的?
天师,你的国家级秘密研发工作就是为了解决不预先写好就能产生“互动”的游戏引擎吗
你别丢人了,说的是互动这段是否为预先写好,互动点在哪里。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:07 发表

洛克人汽艇关水面也有效果
bioshock也有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:06 发表
果然犯傻。你海水容積會整個位移掉的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:08 发表

你别丢人了,说的是互动这段是否为预先写好,互动点在哪里。
天师,不预先写好脚本,怎么让引擎计算物理碰撞之类呢。你来告诉我吧,或者用你那国家级的科研项目资料砸死我。

RF说半天,结果BIOSHOCK也一样,真是搞笑。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:09 发表

天师,不预先写好脚本,怎么让引擎计算物理碰撞之类呢。你来告诉我吧,或者用你那国家级的科研项目资料砸死我。
互动点的位置如何预先写好?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:09 发表

bioshock也有。
BIOSHOCK什么东西贴着水面飞过有什么效果?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:10 发表

互动点的位置如何预先写好?
非要是“点”吗?
你这个国家级项目也不怎么样啊。

引用:
原帖由 不高兴 于 2007-8-13 19:02 发表
唯一值得大家高兴的是:天师不是软饭.:D
thanks god
同thanks

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:11 发表

BIOSHOCK什么东西贴着水面飞过有什么效果?
敢情BIOSHOCK还不如洛克人。

发新话题

官方公众号及微博