» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感慨一下你游戏人生中遇到的最惨痛的地雷吧……

引用:
原帖由 dameng 于 2007-8-10 22:08 发表
我比较亏的地雷是PSP的刀锋兄弟会,400大洋买了个抄大菠萝的四不像,虽然还是练到了顶,但是离大菠萝差得太远太远了

另外,我理解的地雷应该是各位自己花银子买了Z而爆炸的,买D的不算。
如果是因Z而爆炸,那就要当属SRW GC了

你们说的这些能比得上无尽沙加么?:D

当年PC上的笑傲江湖............

剑侠情缘月影传说绝对是巅峰之作

PC上的江湖,不是笑傲江湖,而是4CD的那个,装好一看小2G,再一看画面,惊了

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-11 09:07 发表
剑侠情缘月影传说绝对是巅峰之作
:D :D :D :D 同意貌似里面有首歌不错的 革命忘了
印象中 风云 的地雷最恐怖 K个小喽喽都要半天的。。。。我跟同学竟然能坚持通关

毫无疑问是血狮,想想看那个时候的国内游戏市场是多么繁荣啊!

非常怀念放学后带着软盘去拷游戏的日子~~~

同楼主哈哈

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-8-10 22:19 发表
PC版的中文格兰迪亚2.....
买的正版回来..
悔的肠子都青了....
为什么我觉得格2这么好玩...

那个3D的风云2蛮地雷的
还买了正版,因为全开放地图误闯禁地S/L的练级,结果后来发现所有BOSS,包括攻略上说XX恐怖的最终BOSS都被我能一击杀了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-8-11 10:25 发表
那个3D的风云2蛮地雷的
还买了正版,因为全开放地图误闯禁地S/L的练级,结果后来发现所有BOSS,包括攻略上说XX恐怖的最终BOSS都被我能一击杀了
七武器么,我也买了正版,难度设计太失误了,我中期被迫修改

XO的灵弹魔女

发卖当天去买的,7850,初回限定,其实就是多了个纸盒

人设大好,敌人还行,可是我还是觉得很地雷,很地雷……

土星版仙剑的操作手感。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-8-11 10:22 发表

为什么我觉得格2这么好玩...
泡菜国语音的缘故吧

devil may cry 2

发新话题

官方公众号及微博