» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

天师又淫了啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:28 发表
靠,没注意时间,本座要走了,FSF不要借机说本座缩了,会让人笑话的。
下班了……
天师又淫了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:26 发表

貌似那人说你问的问题在线性代数课本里就有。
甭管是那本书,结论就是你一点都不了解,那就别喷spu有多牛屄了,你没这个资格

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-10 17:33 发表

甭管是那本书,结论就是你一点都不了解,那就别喷spu有多牛屄了,你没这个资格
哎……随便说说他也信……

还是XO好啊.出来一年多两年了,性能竟然越来越强大了!

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-10 10:04 发表
EJI还有一个CHO,老GZ力挺PS3(发售前)。

发售后很少见人影了(针对上句)。
哈哈好怀念啊,以前我还是gz的版猪呢。不过我每天不干正事老灌的

灌水咯
路过此贴怎么能不在此灌他一壶啊

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-10 10:30 发表
SONY应该后悔怎么没直接用两块CELL:D
难道作为通用型cpu cell能做shader做的事
那pc还要显卡干嘛?直接上四核用其中两个模拟显卡吧

本来cell就是想做cpu gpu混合体

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 20:02 发表

难道作为通用型cpu cell能做shader做的事
那pc还要显卡干嘛?直接上四核用其中两个模拟显卡吧
PS3本来就是打算用CELL做显卡的……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-10 20:05 发表
本来cell就是想做cpu gpu混合体
cell能干shader干的活么?用什么方法模拟?效率如何?我很期待一帮硬件达人给我一个好的回答啊,在下洗耳恭听:D

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-10 17:33 发表

SPE牛比不是我说出来的,是事实,我不说可以,但是掩盖不了事实,请不要继续自欺欺人了。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 20:20 发表

cell能干shader干的活么?用什么方法模拟?效率如何?我很期待一帮硬件达人给我一个好的回答啊,在下洗耳恭听:D
这个要去问sony了:D

NAO32跟FP16比较都不落下风,何况XO的阉割FP10呢。

http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=648657&postcount=194

X360 sucks at FP16 HDR

天师已经工作了么?

发新话题

官方公众号及微博