» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-7 16:10 发表

我不需要谁来看起我看不起我

需要反省的是谁还不知道呢。

TG到处充斥着实力男,没曾想今天还出了个道德男。

赞一个!
把字放大涂红很醒目,希望你自己也能够看清楚

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:12 发表

把字放大涂红很醒目,希望你自己也能够看清楚
小的永远铭记在心,你就是我成长道路中的灯塔,为我指明前进的方

向。

嗯,这就好

有条件还是支持下了,不过basic版实在太差了,起码HP版,还是等换笔记本时搞个OEM把

引用:
原帖由 那巴尔 于 2007-8-7 16:10 发表

499的是Home Basic,情况就是这样的……
虽是正版,但买了也不怎么爽,至少要高级版的才能满足需要吧,但899还是超过了很多人的底线。
没个有用的,除了X360那个,我不信一个补丁搞不掂

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-7 19:26 发表

没个有用的,除了X360那个,我不信一个补丁搞不掂
对你没用而已
官方的补丁100%搞不定,非官方,那就不能说了

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 14:31 发表
我跟你说的是能不能负担,答案是可以,不是不能,而是不愿意,为什么不愿意,是因为D版便宜

买手机当然比较价格,那是在合法销售的产品中选择适合自己的,能够负担的,而你对价格的选择是合法和非法之间的选择,根本就是一个质的区别,请不要混淆是非

难道除了便宜以外,作为一个受过教育的人,你就不能考虑一下知识产权的问题,不能考虑一下法律的问题
你能负担上海的房子吗,答案是可以,每天芹菜萝卜白饭20年总能还清贷款的

不要说合法非法,我还真不知道,我的dvd d盘内容包装印刷比z盘还好,画质声音比z盘还好,片基和z盘一样,花絮还多,还没被减,你教教我分辨看

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 01:03 发表

你能负担上海的房子吗,答案是可以,每天芹菜萝卜白饭20年总能还清贷款的

不要说合法非法,我还真不知道,我的dvd d盘内容包装印刷比z盘还好,画质声音比z盘还好,片基和z盘一样,花絮还多,还没被减, ...
每个月14元要求你每天萝卜白菜了吗?凡事不要用极端例子,你怎么不用买个飞机举例子呢?每个月14元的要求对你过分吗?

连合法非法都不知道,有什么法律常识?

抢银行的钱和赚来的钱物理属性完全是一样的,也许抢来的还是新钱,你说合法还是非法

说话用脑子

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 08:38 发表

每个月14元要求你每天萝卜白菜了吗?凡事不要用极端例子,你怎么不用买个飞机举例子呢?每个月14元的要求对你过分吗?

连合法非法都不知道,有什么法律常识?

抢银行的钱和赚来的钱物理属性完全是一 ...
你有没有在网上使用BT、迅雷等下载工具下载过电影、MP3、游戏等?
你可以告诉我你没有,因为我也不知道。
但是我知道的是只要去下载这些东西,应该也没有给版权所有者交过钱吧?

2001年以后还真没有
如果是港台歌曲,我会买CD,国内没有引进的,我会托人从香港带
国外的歌曲,我从iTunes Store里面付费下载
电影以前是DVD,1区的我也有30多张,现在是BD,刚刚开始
游戏全部正版,从PS2,NGC到XO,PS3

我不是实力男,如果我负担不了,我会少买一点,负担的了,我会多买一点,就是这样

我不得不指出你的主机是水货……
纯路过……

人家也可以从香港带啊,你没看见人家连CD都是那买的嘛

实力男兼道德男,我们何以去和你比呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀

没错,PS3是我自己去香港买的,然后扛回来的,从法律上来说,这是没有问题的

ZD之争何时是个头阿,一句话觉得值就买把

说实话和钱关系真不大,10几年前一盘FC卡一百多,一学期也就买一盘,不也过来了

发新话题

官方公众号及微博