» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

请读岛耕作系列

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 23:50 发表

小岛拿出RPG只有一个目的,就是要炫耀 ...
您这说的是开开玩笑吧~~~

游戏好玩 要比画面好看的 强的多。。。MGS4出了楼主就能体会的到了 如果可以玩到的话。。

不要和什么分裂细胞比。。。那是电影化游戏 我一直接受不了那种垃圾手感的操作。

可以FPS进行整个游戏 这点太赞了。当然你还可以玩第三人称视角 只要你喜欢 小岛都满足你。

顺便问下 你是在酸葡萄吗?

什麼時候又變成FPS 飯了....:D

分裂細胞是電影式遊戲? mgs 系列的配樂與氣氛還比較像電影吧。看看小島怎麼泡製遊戲中的高潮的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 23:53 发表

您这说的是开开玩笑吧~~~
不开玩笑,演示其实就是广告,告诉你这游戏有什么新花样,新系统,新点子,新武器。

如果4是一个可以拿着RPG乱轰的游戏,那章鱼迷彩还有什么意义

设计章鱼迷彩,就是要让潜入这个要素更实际化,更有乐趣。

为什么所有人都觉得我是在酸葡萄。。。好像我玩不起MGS4一样。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 00:04 发表
为什么所有人都觉得我是在酸葡萄。。。好像我玩不起MGS4一样。。。
不是,只有索饭是这么觉得。

因为你看到一个演示视频就急急地进行评论而且还用玩过的123代和没玩过的4来进行对比

其实每次的演示视频都会有人喷,最后游戏出了,玩的人还是会玩,不玩的人仍旧不会玩

当年3代的食物腐烂系统和治伤系统现在依然有很多人说是鸡肋,可玩的人还是玩的很high么

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-26 00:01 发表

不开玩笑,演示其实就是广告,告诉你这游戏有什么新花样,新系统,新点子,新武器。

如果4是一个可以拿着RPG乱轰的游戏,那章鱼迷彩还有什么意义

设计章鱼迷彩,就是要让潜入这个要素更实际化,更有乐趣。
对,可以不拿RPG轰,但可以拿麻醉枪.

我很喜欢动物保护协会的会员扮演特工:D

真的给你玩一开始哪来RPG给你用

你看你又出来喷了不是

不喜欢就躲开呗,我真不理解你们这些喷的人的心理,能获得快感么?

那么大家是不是应该无视IGN对MGS4演示视频的评语?
因为IGN也是[看到一个演示视频就急急地进行评论]的媒体。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5889400-1-1.html

迷彩 -〉鸡肋。

我觉得不应该

因为江户川柯南是在用“玩过后的感动”和“看视频的低调”来对比的。这两个出发点是极其不同的。

当然,IGN说的话我从来不怎么信,或者说,舆论的话要考虑到各种因素才会说出来,但我的脑子和想法是我自己的

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-26 00:10 发表
你看你又出来喷了不是

不喜欢就躲开呗,我真不理解你们这些喷的人的心理,能获得快感么?
NO NO 我很喜欢这游戏,尤其是看到楼上两个士兵被击中自己蹦下的场面后更坚定
了我一定要玩玩这游戏的决心:D

发新话题

官方公众号及微博