» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:26 发表

拜托你不要用这个头像了……每次看到都想用手去按屏幕……
你的头像有让我拿拳头去砸的冲动好伐啦

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:28 发表

你明显在偷换概念哦,“成功只需要钱”,变成了“成功需要钱”
那只能怪你的命题不明确

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:28 发表

你明显在偷换概念哦,“成功只需要钱”,变成了“成功需要钱”
那只能怪你的命题不明确

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-25 14:25 发表

你也太抬举史玉柱了

告诉你吧,“中国玩家都是傻X”就是史玉柱团队的高级负责人说的。
我也觉得很多中国人就是傻X,事实不是么?
可他们需要有一种转变让他们顿悟
与其被那些三流骗子慢慢骗,还不如让一个大骗子搞他们一次以后他们再见到小骗子都不上当了
这就是我的看法

骗子中出类拔萃者,也应该受到应该有的钦佩,不是么?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 14:30 发表

那只能怪你的命题不明确
人生的成功是用人民币直接可以买到的么?

=============================

我还是这个问题,“人生的成功是用人民币直接可以买到的么?”

就算你有钱去海外镀金,好的学府还是必须要苦读数年

就算你有钱买通关系,好的产品和市场还是得埋头苦干

就算你有钱请到高人,好的策划还必须有开明的头脑来批准

世界上钱不能买到的东西不多,成功就是其中之一

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:32 发表

我还是这个问题,“ ...
你有钱,自己当个董事长,请个CEO帮你管公司就完了……累啥?

不会的,即使被大骗子骗了,依旧会上小骗子的当的。

行业不规范,厂商和用户都太混乱才是问题所在。

蘑菇说得好,因人而异,你们争啥。。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 14:34 发表

你有钱,自己当个董事长,请个CEO帮你管公司就完了……累啥?
你能设计一套体制防止CEO卷款潜逃?你能忍住自己不指手画脚?你能保证你投资的产业不变成他人囊中酒肉?

成功不是给懒虫准备的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 14:32 发表

我还是这个问题,“人生的成功是用人民币直接可以买到的么?”

就算你有钱去海外镀金,好的学府还是必须要苦读数年

就算你有钱买通关系,好的产品和市场还是得埋头苦干

就算你有钱请到高人,好的策划还必须有开明的头脑来批准

世界上钱不能买到的东西不多,成功就是其中之一
我还是那句话,是的
因为你还是没在钱上面加上具体数额,一亿做不到的事情不代表百亿做不到,百亿做不到的事情不代表万亿做不到
如果加上具体数额,我的回答是 不一定

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 14:36 发表

我还是那句话,是的
因为你还是没在钱上面加上具体数额,一亿做不到的事情不代表百亿做不到,百亿做不到的事情不代表万亿做不到
如果加上具体数额,我的回答是 不一定
按照你这种想法,就算有100亿,一定第一时间被人骗走,钱再多也没用

钱就是那浮云,来得快走的也快

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 14:27 发表
首先,你没有在RMB前面加上一个具体数额,那么这个可辩论尺度就好办的多啊
有钱了,可以找到人才为自己做事,人才的多少取决于手里钱的多少
还有每个人对成功的定义也不一样
有的人认为有车 有房 不愁吃穿 ...
所以说因人而异

我们对于成功的评判标准差距太大,根本就是2件事情

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 14:34 发表

CEO伙同其他公司把公司资产骗走了怎么办

“有钱好办事”,没错

“有钱就能办事”,没经过残酷的商业竞争的人才会这么说

引用:
原帖由 伊肯 于 2007-7-25 14:19 发表
这个帖子见到很多智者:sleepboy,Alfons..
有些东西你们讲得很好,很受用
其实我们这些人都不太可能去玩征途的,不过不能因此拒绝关注一些很值得研究的现象
史玉柱就是一只牛虻~刺痛国人,也在逐渐刺醒国人
...
我看到是,一只从被吸干血的保健品行业飞来的牛虻正在大口吸着网游的血.然后其他蚊子看了之后,觉得自己口径太小,于是纷纷换上大口径吸管.
要刺醒国人?恐怕很快就吸干了吧.

发新话题

官方公众号及微博