» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

FORZA2 车库、游戏中、回放屏摄
实在看不出有什么区别
至于GT的车体建模GAME PLAY和REPLAY之间的区别之大玩过的都能看出来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 08:25 发表

日内瓦不是有么,就网络版没有
你那是东京概念 不是日内瓦
对了 还少了一作 就是只在韩国发售的概念版

一共少了三作

任何赛车制作组和PD比车辆建模都是在班门弄斧

FM2看不出区别是因为车库、游戏中、回放的车体都很差,RF居然还有脸提没区别,RR7的车库也和游戏中回放没区别。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-22 11:14 发表
FM2看不出区别是因为车库、游戏中、回放的车体都很差,RF居然还有脸提没区别,RR7的车库也和游戏中回放没区别。
天师对着图说出了都很差三个字,直面勇敢人生:D
60帧的GAMEPLAY,30帧的REPLAY,的确是都很差
天师眼里无论GAMEPLAY还是REPLAY都是60帧的GT-HD最强了

忽然发现,拍高速运动的车,是种乐趣。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-22 11:36 发表
忽然发现,拍高速运动的车,是种乐趣。

对,很难拍
不过你这个明显不是靠一个人完成的

算了,大家不要和深蓝喷了,他连赛道的高地差都不知道,说明他只有心看背景,没心玩游戏

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 11:37 发表

对,很难拍
不过你这个明显不是靠一个人完成的
是一个人拍的……

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-22 11:43 发表

是一个人拍的……
很难想象,这速度。。。。。。
能一个人完成的确很强

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-22 11:38 发表
算了,大家不要和深蓝喷了,他连赛道的高地差都不知道,说明他只有心看背景,没心玩游戏
你知道这赛道高低差没错
不过那个说我故意把车头对着护栏的人不知道
所以我得解释给那人听,OK

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-22 11:38 发表
No no no

1)人家对GT就是无爱..因为看不惯大家捧GT那么厉害所以作为正义的使者跳出来

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比不了灌篮..比罚球怎么样?

3)然后处心积虑的拍了下GTHD不厚道的路边画面,(当然人家不是有心的,是正好开到那里顺便拍下的)

4)接下来就开始下套.说哈哈sf都不知道这是FM而不是FM2就来喷玩过游戏么???好像很悲怆又暗爽到内伤

5)然则有人也放了360的路边小车和GTHD的对比照..这2张对比起来和蓝蓝的图正好完全相反..可见画面的取巧拍摄给观者以何种影响.

6)蓝蓝不高兴了.说你们欺负我拍照水平..我明明一视同仁..拍出来也是GT烂啊..

7) 问题是蓝蓝始终搞不清关键不是"GT的GAMEPLAY"和FM的"gameplay比较..gameplay比画面证明什么呢?差距..像你发的照片那么大么?别人也能拍的GT的好画面和FM2的烂画面..但是用这些刻意的照片来战,战的翻GT么?

8)要撕sf的遮羞布.可以有很多..KZ2这种垃圾我还帮你摇旗呐喊...不过对GT用这种小伎俩来贬低..只能说明是RPWT了...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 11:53 发表

你知道这赛道高低差没错
不过那个说我故意把车头对着护栏的人不知道
所以我得解释给那人听,OK
咦你怎么不早说高地差啊...

再说高地差是你这个帖子的核心主题么?

插科打诨一流啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-22 12:06 发表

咦你怎么不早说高地差啊...

再说高地差是你这个帖子的核心主题么?

插科打诨一流啊
我都看不懂你喷了一气在喷什么:D
我拍的FM2屏摄也已经放出了
你睁眼了,还是闭眼了

说实话,我不知道你是不是真亲自玩过GT-HD
GT-HD GAMEPLAY的时候要让车丝毫无动,油门停止到0,那是不可能的
GT-HD的车会自动加速,你认为那车停在路边是我故意为之?
那好,我解释给你听,那是个弯道,我刹车至0,等我拿起相机,车已经发动了
你看看你的图,FM2的表是0,GT-HD明显是在R档
这说明了,拍照者也无法把GT-HD的车停下来

以上是你当初找的理由  其实在坡上踩住刹车就不会动了

发新话题

官方公众号及微博