» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:40 发表
让你们任饭去意淫去... 和某些任饭谈画面和性能无异与对牛弹琴.
是的 不要理他们了
去和软饭谈画面和性能吧. 软饭会满足你 :D

除了WII比PS3卖得多以外, FF13没有任何理由登陆什么棒子WII.
销量问题慢慢就不是主要问题了。
SE就是脑子烧坏了,也会把FF13重返PS2, 谁能告诉我为什么FF13不登陆PS2而要登陆WII?
登陆PS2在PS3上还可以玩呢.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:48 发表
除了WII比PS3卖得多以外, FF13没有任何理由登陆什么棒子WII.
SE就是脑子烧坏了,也会把FF13重返PS2, 谁能告诉我为什么FF13不登陆PS2而要登陆WII?
希望登陆ps2,wii和ps3都不用买了:D

事实会证明SE脑子烧坏了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:48 发表
看来FF7登陆PS,就是SQUARE脑子烧坏了,最后被ENIX给并掉了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-19 11:52 发表

看来FF7登陆PS,就是SQUARE脑子烧坏了,最后被ENIX给并掉了。
你说的这两件事情时间上好象相差很远, 也没有什么因果关系吧.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 11:49 发表

希望登陆ps2,wii和ps3都不用买了:D
登陆NGC也不错,没准也可以在WII上玩:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:54 发表

你说的这两件事情时间上好象相差很远, 也没有什么因果关系吧.
有的,SFC到96年日本总销量可是1700万呢!:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-19 11:55 发表

有的,SFC到96年日本总销量可是1700万呢!:D
FF7是不是可以移植到SFC上,或者是说FF7一开始是在SFC上制作,后来因为PS的性能移植到PS上?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:40 发表
让你们任饭去意淫去... 和某些任饭谈画面和性能无异与对牛弹琴.
甜甜的,酸酸的,有营养味道好……

引用:
销量问题慢慢就不是主要问题了。SE就是脑子烧坏了,也会把FF13重返PS2, 谁能告诉我为什么FF13不登陆PS2而要登陆WII?
恩,当年ps2得到ff不是因为它卖得多,而是因为它的其他理由让sq脑袋烧坏了。

慢慢?多少时间?2年?3年?人家这段时间干什么?喝西北风?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 12:02 发表

FF7是不是可以移植到SFC上,或者是说FF7一开始是在SFC上制作,后来因为PS的性能移植到PS上?
白丁!

ps是原先sfc光碟机的代号,计划中是给sfc的光碟机做的ff7游戏。

哪位神仙告诉你是因为性能?请出来让我们大家瞻仰

画面胜于雄辩,其它都是扯淡,淫天邪教救不了第三方。

ps是原先sfc光碟机的代号?
我还是头一次听说....
N饭看了上面的游戏,口水也只能往肚子里吞了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 12:29 发表
口水也只能往肚子里吞了。
未必!!!

发新话题

官方公众号及微博