» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

原来是广告贴~~~

这题目……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-17 13:45 发表
我觉得三红的问题讨论什么扣具,散热根本就是瞎掰~如果三红的根源在这里,MS只需要一两批货之后就可以改过来了~
前几天MS的维修部门还说三红是因为用户使用了抗浪泳的插座导致的,由此可见其实MS到现在也没法 ...
那么根据你的专业知识判断除了扣具散热外导致三红的原因是如何? 微软的新散热装置也不是摆在那里看的, 之所以拖了这么久才解决是因为微软一直没想出一个简单易行的置换方法, 用了新的散热装置对于MS来说只要更换一个GPU散热片而已, 其实不同地域出现三红的机率也大不相同, 这跟每个区域的温度湿度很有关系, 360的设计确实没办法在全天候下工作, 是比较娇嫩的玩意儿

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 13:36 发表

现在是三红的机器比例大还是没三红的机器比例大呢? 你以个例还判断当然会做出错误的结论, 在28度室温下流通情况好, 机身不发热, 进风口空气温度低, 这种情况下使用三红的机率很小, 我不知道你的最正确的方式 ...
在我周围是三红的机器比不三红的多
以我自己的机器为例,五月中旬,放通风口,室温30度上下,开关机预热,用稳压器,玩Forza2三分钟后挂了,此时共开机十三分钟,十分钟是预热,以前除了室温和游戏外其他流程不变,请问我还有什么地方没做好吗?
我记得我单次游戏时间最长的是四小时吧,玩GOW,其余平均每次两小时

三红应该是综合性的问题,这一点微软确实没说错。根源就是成本控制得太紧,再加上没时间测试,比如PCB应该用六层板,缩成四层;供电回路应该更完善一点,元件的裕度应该更大一点(不是指那个砖块,是主板上的DC-DC变换)……,至于散热嘛,PC业界早就有烂熟的经验,只能说事情没找对人;而且奇怪的是,ATI应该能把好关的,为何连它也失职了?

引用:
原帖由 悪魔アキラ 于 2007-7-17 13:42 发表
阳痿人用阳痿机~~~~~~~~~~
你进定XHW了

质量真是寒呀

还好我目前尚未中招

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 13:30 发表
我一直想买组装的排气插座,就是屁股上两个风扇那种,但是维修师傅说买这种东西毫无用处。店里的师傅说的话应该是真话……
紅過就算了,沒紅過就速度買…………建議買黑角那個三風扇的。
維修師傅說的話……………………如果是下面這位講的
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 08:30 发表
香港某专业技师说的:GPU温度是多少度,那便是多少度,不管你开啥空调都影响不了主板上的温度。
我建議你一磚頭拍死他

:D 我很赞同你的观点,只是香港雷飞绝对是刁民, 不是普通百姓

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:02 发表

在我周围是三红的机器比不三红的多
以我自己的机器为例,五月中旬,放通风口,室温30度上下,开关机预热,用稳压器,玩Forza2三分钟后挂了,此时共开机十三分钟,十分钟是预热,以前除了室温和游戏外其他流程不变 ...
横放还是竖放? 机器上方有没有遮档物? 另外风扇出风口的热量如何? 光驱内的碟片会不会发烫?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-17 14:06 发表

紅過就算了,沒紅過就速度買…………建議買黑角那個三風扇的。
維修師傅說的話……………………如果是下面這位講的

我建議你一磚頭拍死他
好,周末赶紧去买风扇……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-17 14:07 发表

横放还是竖放? 机器上方有没有遮档物? 另外风扇出风口的热量如何? 光驱内的碟片会不会发烫?
竖放,没有,主机运行十分钟以上微热,玩一小时后很热,碟片微烫

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 14:10 发表

好,周末赶紧去买风扇……
增大出风量是很必要的, 虽然说无法直接对芯片散热, 但热量是会传递的, 机箱内的热温随着风扇排出后会立刻上升将温度散放出去, 机身周围的冷空气同时也会被吸进机身形成一个循环,

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:19 发表

竖放,没有,主机运行十分钟以上微热,玩一小时后很热,碟片微烫
其实竖放对于风扇排出的热量散发并不是很科学, 因为处于下方的风扇排出的热温会因上方风扇的热温而无法快速上升将热量传递开, 另外你的机器应该不是第一天开机就这样吧, 应该是在长时间工作后已经导致了PCB的变形, 如果从一开始就注意通风还有室温的控制, 因为热量导致的三红的机率并不大, 我这个人对温度很敏感, 室温只要超过28度我一定会开空调

江西恐龙大字报人身攻击,取消魔神界资格,小黑屋半个月

发新话题

官方公众号及微博