» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2物理效果很渣啊

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-16 12:21 发表

还有人还真认为KZ2的画面可以和CRYSIS比啊,太可笑了,KZ2的画面撑死就DOOM3画面的主要效果,稍微再加点人为的DX9效果,到处充满着假光影,前几页我已举例,画面就仅此而已了,不服的来战啊,不要让这 ...
你真牛B~~~~~~2008年出的游戏跟2004年的游戏比,厉害~~~~~~~~
其实我一直都觉得HALO3的画面跟FAR CRY差不多,可能还差一点~~~不过可以看出制作组已经很努力了~~~没办法,三红机实力也就那样了

我注意到士长官的动作跟蓝猫真的很像~~~~~~~~
第一眼看到士长官的时候我还以为是蓝猫呢~~~~~~~
不过也好,史上最具恢弘气势FPSVS史上最具恢弘气势动画片,相得益彰啊~~~~~~

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-7-16 13:56

真的疯了??

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-16 13:46 发表
真的疯了??
是啊,我疯了~~~~
你们都是正常人~~~

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 13:42 发表

你真牛B~~~~~~2008年出的游戏跟2004年的游戏比,厉害~~~~~~~~
其实我一直都觉得HALO3的画面跟FAR CRY差不多,可能还差一点~~~不过可以看出制作组已经很努力了~~~没办法,三红机实力也 ...
你还真滑稽,看来看事情真是肤浅,那么小看DOOM3的引擎和画面,不知玩过DOOM3没有,这也是接近电影级的效果,这是在DX8上开发出的最牛逼画面了,KZ2里的贴图能和DOOM3的比吗,老实说神机能把DOOM3最高画面跑的流畅就不错了,说穿了KZ2的画面除了加了几个特效外连DOOM3的都比不上,还说什么和CRYSIS的相当呢,你还真老乱

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 13:42 发表

其实我一直都觉得HALO3的画面跟FAR CRY差不多,可能还差一点~~~不过可以看出制作组已经很努力了~~~没办法,三红机实力也 ...
貌似DOOM3用的东东KZ2还真是不少地方木有哦,例如体积阴影、体积光照之类的。而且这段视频里KZ2也不是都用了法线贴图吧?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-15 13:56 发表
话说楼主找几个XO上物理效果好的游戏来也行啊,酸得泛黄水了
GOW第四关貌似基本算是个AEGIA的physx效果演示,不知道几个SF蹭机蹭到过那关呢?

不要欺负弱势群体!!!

好强的光影~~

N多SF压根不知道PC游戏先开始炫耀物理效果的其实不是什么HL2,而是02年2月的UNREAL 2,算是第一次使用REGDOLL而且大书特书的游戏,因为之前的FPS都是一死变木桩,要多硬有多硬。GOW用REGDOLL算是用得登峰造极了,不知道神机上哪个游戏能比?表跟偶提抵抗,死尸睡姿都是克隆过的,爆山随处可见。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-16 14:31 发表

你还真滑稽,看来看事情真是肤浅,那么小看DOOM3的引擎和画面,不知玩过DOOM3没有,这也是接近电影级的效果,这是在DX8上开发出的最牛逼画面了,KZ2里的贴图能和DOOM3的比吗,老实说神机能把DOOM3最高 ...
难道FAR CRY很差么??

FARCRY?引用某程序员说法“引擎做的莫名其妙”。室内或者封闭环境的效果是CRYTECH的死穴。物理效果就别提了,碰撞是计算了,可似乎没算摩擦力。车子除非停在水平的地方否则绝对一会儿就不知道溜到哪里去了。死尸也是,经常原地抖个没完,和PDZ一个毛病。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-16 16:29 发表
FARCRY?引用某程序员说法“引擎做的莫名其妙”。室内或者封闭环境的效果是CRYTECH的死穴。
请问是哪位程序员?请给链接

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-16 16:32 发表

请问是哪位程序员?请给链接
告诉你?去找人家理论?

歡迎对Killzone 2 PS3关注的SF,去Gametrailers找这段视频

http://www.gametrailers.com/player/22115.html

注意一分钟以后段落后景的那会闪的大片黑影是怎么回事。还有,这段影片中的KZ2
看起来的气势與07e3宣传视频差別很大。

发新话题

官方公众号及微博