» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5截图很好很强大(点击放大)

画面么肯定是优化过的,同样gthd上的官方演示与自己实际游戏中的画面还是有差距的

引用:
原帖由 morishima 于 2007-7-12 17:58 发表
画面么肯定是优化过的,同样gthd上的官方演示与自己实际游戏中的画面还是有差距的
又来一个扯淡的.你有PS3么?:D 就敢大放撅词

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-7-12 10:55 发表

加一句:FM只是宅男的涂鸦游戏~
说中了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-12 13:08 发表
回放不错!!

不过这图就.......................
回放不够好啊,哪有FM2那种回放要加特效重渲染的牛B啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-12 18:02 发表

又来一个扯淡的.你有PS3么?:D 就敢大放撅词
即使他没有PS3
话说有PS2的GT4的照片模式和实际画面还不够??

引用:
原帖由 zwl 于 2007-7-12 18:48 发表

回放不够好啊,哪有FM2那种回放要加特效重渲染的牛B啊

GT系列回放太强了!!相比之下游戏画面就不够回放强!!

GT5仍然相当NB ~~ 等出了考虑入PS3~!

到底那里有1080p版本下载啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-12 10:21 发表
太猛了.秒杀一切XO赛车游戏

赛车始终还是GT系列最高啊~~~

软饭里面这么多专家  为啥不去PD当个美工、程序员啥的啊  都那么NB  窝在TG可真是让你们屈才了

引用:
原帖由 forza2 于 2007-7-12 18:59 发表
到底那里有1080p版本下载啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://media9.xboxyde.com/b9f686 ... T-E3-2007_1080b.mov

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-12 15:49 发表
习惯了,GT的宣传从来都差不多, 看着玄啊, 实际情况...........
您是从异读空间来的吧

只认为GT是画面最强赛车游戏

实际操作的话,比GT真实的有的是。XO的游戏我就不提了,免战。至少在赛车模拟方面,没有能超越PC的GTR2的~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-12 19:41 发表
只认为GT是画面最强赛车游戏

实际操作的话,比GT真实的有的是。XO的游戏我就不提了,免战。至少在赛车模拟方面,没有能超越PC的GTR2的~~
又是人云亦云的典型案例。
很早以前就盛传GTR2模拟真实……扯淡。

操作的复杂和完全的步骤的模拟,不代表驾驶的感觉的再现。
GTR确实在尽量细致的复制车辆驾驶过程中的每一个细小环节……但是如果这就是真实……那它和EA的F199-02都差很远,在操作的复杂性上。

如果不能真实的模拟出物理特性,那么车的重量感,轮胎的摩擦力,离心力的作用,牵引气流低压区的乱流现象这些都无法让真正开过这些车的人感同身受。
没有GT几年磨一剑的功夫,大量现实数据的反复堆砌和计算,根本无法产生这种效果。
GT4是我见过在车体本身的驾驶事态的反应中最真实的。(除了撞车的环节,除了撞了也不坏的原因以外,最重要的是,我现实开车也不经常撞的,所以是否真实不得而知)

GT4和FM2里面的两辆OPEL让我印象深刻,一个是GT4里面的Vetra,一个是FM2里面的Astra(贴的英国Vauxhall厂标),因为这两辆车我都有,但是GT4里面的模拟和FM2里面的模拟,感觉差太远了。
这就是用功深浅的差别了。
哎,说了这么多也没用
。但是……

GT也许越走越远,山内一典的偏执让我觉得他把GT带离游戏的方向。游戏毕竟是个消遣娱乐的项目,过分较真反而不容易引起一般玩家的共鸣。

很明显的例子就是大多数人都对WRC或者SRC那种一脚过弯法很欣然接受,并且认为拉力就是这个样子的。GT的拉力大部分人接受不了,认为操作古怪,殊不知要想开好GT4的拉力就要向一个真的拉力赛手那样在弯道中脚步动作深浅频繁调整。

发新话题

官方公众号及微博