» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

喷KZ2的人不要那么歇斯底里语无伦次嘛

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 21:14 发表

我是客观饭
甚好,甚好

食素斋者,寿

吃软饭者,妖

吞客饭者,骚

啥都没有,只能喷了,可以理解。

鬼武者不會在PS3上出4,謝謝

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-11 21:28 发表

鬼武者不會在PS3上出4,謝謝
先拿1000块钱放张弦大叔那里,《鬼武者》正统续作在PS3上发售时我去取,谢谢:D

感觉TGFC的气氛不太对。。。难道索青们看到KZ2的效果后受刺激过度,都疯了?:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 22:03 发表

先拿1000块钱放张弦大叔那里,《鬼武者》正统续作在PS3上发售时我去取,谢谢:D
1000块不够买PS3的,不如直接豪赌,上三千

另外,人家说的是鬼武者4不会出在PS3上,不是什么新鬼武者2、无赖传2之类可以被你喷成“正统续作”的东西

您,又被识破了,又一次

都开始想怎么用KZ2去推倒三红机了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 22:07 发表

1000块不够买PS3的,不如直接豪赌,上三千

另外,人家说的是鬼武者4不会出在PS3上,不是什么新鬼武者2、无赖传2之类可以被你喷成“正统续作”的东西

您,又被识破了,又一次
大门小姓的眼球构造与众不同
继KZ2之后,我也被“识破”了:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 22:12 发表

大门小姓的眼球构造与众不同
继KZ2之后,我也被“识破”了:D
这是一种幸福

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 22:13 发表

这是一种幸福
买三红机送眼球改造手术,真幸福

老妇人.

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 22:15 发表

买三红机送眼球改造手术,真幸福
还有这个?真先进啊.软饭有福气.

看了神机的视频,我这个主观饭放心了
神机三啊,神机三,多少花样少年拜倒在你的丁字裤下?

43 123
发新话题

官方公众号及微博