» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KILLZONE 2 与 HALO 3 画面比较 之 客观版

KZ2敢和HALO3比画面????1080P+60FPS秒杀KZ2。。

连720P都不一定保证可以流畅30FPS的游戏 怎么和高高在上的HALO3比?

剧本一流 全球网站最多的家用机游戏。。。神一样的作品。。。

KZ2和他比真是搞笑死了。。想想一代的豪言壮志。。看看那销量和口碑。。。我就不知道你们迷KZ2什么???好玩吗?剧情好???别搞笑了 回去洗洗睡吧都

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 19:02 发表
没有影子是怎么回事?这么大的一个kz会没有影子吗?
视频2分13秒有投影,但是没有地面投影,也就是说shadow只支持到对某些灯光(主角枪的电筒),但是对环境光没有投影。
这样做的解释是,PS3没有足够的显存支持大范围的全局投影,所以没有特定灯光的情况下人物不投影
没有显存的另一个体现是就算投出来的阴影也是锯齿斑斑的

ign, gs全渣了。RF最高。oh yeah!

所以说奇怪,因为奇怪所以说有原因。因为有原因,所以我们要追根溯源

KILLZONE 2 其实也不算差,在ps3 里的话也算不错。 只是和 xo,pc的画面比较的话, 还不够格,差半个代吧。

没啥好争的。PS3没有游戏也有人买,更何况多了一个KZ2呢?

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-11 19:08 发表
ign, gs全渣了。RF最高。oh yeah!
IGN,GS说过KZ2画面强过HALO3?

说实话,放更多的高清图只会慢慢的暴露视频里面由于视频分辨率的原因所掩盖的问题。从KZ2的这几张截图可以看出,PS3的性能的确有限。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-11 19:12 发表

IGN,GS说过KZ2画面强过HALO3?
是啊是啊,IGN,GS还说过KZ2连COD3都不如。满足了吧您。

一贯认为,用静止画面比是一件很2逼的事
动起来,才精彩。

贴几张图,大喊几句就叫客观版:D

楼主,洗洗睡吧

引用:
原帖由 SAKULA 于 2007-7-11 19:14 发表
一贯认为,用静止画面比是一件很2逼的事
动起来,才精彩。
此贴纯粹针对这贴:http://www.tgfcer.com/club/thread-5884811-1-1.html
另外就这个低精度贴图。。。动起来它还是这个贴图啊

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-11 19:13 发表

是啊是啊,IGN,GS还说过KZ2连COD3都不如。满足了吧您。
这些媒体只字不提其他同类游戏的原因你知道吗?

和SF比较画面,你不怕被血洗吗?

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-11 19:18 发表
和SF比较画面,你不怕被血洗吗?
他们正在止血呢 没血来洗了:D

发新话题

官方公众号及微博