» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两者前后相差太远了吧!!!!KZ2

别老是拿GOW来说事了

人家KZ2想秒的是HALO3

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 17:28 发表

不如您放大一下,KZ不像HALO3可以无损放大到3840*2160
哪张图  我该放大看哪里?

不如我告诉你看哪里吧
现在版的KZ图
你看看第二张左上的建筑物
还有最后一张墙的贴图

06不早就说了是CG了么.......心痛的是索饭在这个屡次欺骗玩家的游戏寄予了这么大的厚望

有什么好心痛的 S饭早习惯啦
哈~

KZ2 好象还没放出1080P视频把  我就下到个640*300多的 和手机拍的一个效果!

这能比吗? 晕!

等1080P视频放出来在比!

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-7-11 17:48 发表
KZ2 好象还没放出1080P视频把  我就下到个640*300多的 和手机拍的一个效果!

这能比吗? 晕!

等1080P视频放出来在比!
人家现在还不图点嘴巴子快活,过了明天就没机会了。

还不定谁没机会呢

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-7-11 17:44 发表

哪张图  我该放大看哪里?

不如我告诉你看哪里吧
现在版的KZ图
你看看第二张左上的建筑物
还有最后一张墙的贴图
成全你吧,HALO3的贴图水平

或者你想说HALO3的贴图比渣到不行还渣?

感觉跟COD4差不多,甚至比不上周X发~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 18:00 发表

成全你吧,HALO3的贴图水平

或者你想说HALO3的贴图比渣到不行还渣?
HALO3的帖图水平不需要一段压缩过的视频截图来证明,多人游戏DEMO大家都看得到.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-11 18:02 发表

HALO3的帖图水平不需要一段压缩过的视频截图来证明,多人游戏DEMO大家都玩得到.
这索单人模式官方视频

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 18:03 发表

这索单人模式官方视频
那又如何,你想说单人模式画面反而不如多人模式?

kz2画面就算比halo3好,销量比不过。。。而单比画面又比gow逊色

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-7-11 18:07 发表
kz2画面就算比halo3好,销量比不过。。。而单比画面又比gow逊色
FORZA就算画面比GTHD好,销量比不过。。。而单比画面又比PGR3逊色

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-11 18:05 发表

那又如何,你想说单人模式画面反而不如多人模式?
我希望不是这样:D

发新话题

官方公众号及微博