» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

越复杂的系统越无法吸引人群,最后就是游戏界一起完蛋.

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-9 11:31 发表
失去了什么么?
熟悉的操作感?或者渴求的难度?
这个我觉得因人而异。

共同的却是获得了全新的体验
切中重点了
同意

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 11:36 发表

说的很好,这才有讨论的氛围,但有一点要纠正你,2D的塞而达也是可以走斜角的.
算了吧
就NDS那十字键还想准确走出斜方向
手指按疼了也不过一半的准确率
100%按准斜方向的达人也有
但我所认识的这样的达人,十字键都被按的塌陷下去了
NDS的硬件特性早就决定了它的不传统性
还有别以为PS以后的大作才是传统游戏
像双人合作动作过关游戏这一传统类型,就是在次时代给抹杀的

玩街机的素质也不一定高,LZ要时刻警惕“正阳事件”

如果以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作
那我只能说,这是你自己的问题

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-7-9 11:45 发表

别光纠正
你的讨论呢?
不想抓住塞尔达一个游戏猛说了,毕竟幻影沙漏素质还是很高的,挑刺的话是自己找别扭.

因为Wii,我这辈子第一次和爸爸一起玩游戏.
感谢任天堂!

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-9 11:49 发表
玩街机的素质也不一定高,LZ要时刻警惕“正阳事件”
那是修机器的打的人,不是玩游戏的.

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 11:54 发表

那是修机器的打的人,不是玩游戏的.
我也是街机玩家,可以负责的告诉你.街机玩家里面10有9个素质是不高的

有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

TGFC是什么?是一个可以发表自由言论的游戏论坛,楼主以老玩家的身份发表一下对新类型游戏的看法难道不可以么。

照这么说,玩KOF2000的人都该把KOF97的那些玩家都给秒了……一群顽固不化不接受援护攻击的老古董……

友情提示,现在玩2000的也是老古董~~~:D

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 11:55 发表

我也是街机玩家,可以负责的告诉你.街机玩家里面10有9个素质是不高的
我是说玩街机出身,而且上面我说那话,是说正阳事件并非玩家的责任.
上海的玩家有些我还是很喜欢的,KOF的ZJX,那而撒斯,街霸的肯妈,都是很好的人.你为什么要这样说自己的群体呢.

对于有变化的游戏,其实绝非只有作在DS或者WII这样的硬件上的
任何平台的系列游戏都在努力作着变化,因为这样才能继续生存和发展
BIO4、FF12是多么明显

如何看待这样的变化,其实是个个人的态度问题
单个人主观的看法不能为这个变化做什么定性和客观的评价

反而是相关专业的评价更有参考价值
当然还有销量~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 11:57 发表
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

T ...
只允许自己提出看法却不允许别人反对?
果然是恐龙思维:D

另外就ZELDA而言
我女朋友风杖,缩小帽 她都很喜欢.上手的时候我必须交她这个键是干吗,那个键是干吗
但玩的时候还是老操作不当,最后要我帮忙
这次沙漏他全程自己来,完全没问题.根本不需要我教

对我而言,ZELDA还没玩过那一作是ACT方面有难度的,敌人都很简单
无论是笔操作还是手柄操作,还是Wii的双节棍

有些人接受新事物很快
而有些人接受某些新事物很快,但却也有很难上手的东西
不要老把你觉得简单的事情想的里所当然

很多人不是不想玩游戏,而是因为手柄对他们来说太复杂

发新话题

官方公众号及微博