» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 10:14 发表
TGFC的风气不行啊……

其实楼主鄙视的不是那些LU,他担心的是脑白金这类游戏多了,而传统游戏会少。这个其实是掌机区的一个老话题了。

各位回帖留点余地吧。
恐龙说的有理~不过楼主的措辞是有点问题……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 10:17 发表

不过那时候的CG风潮带坏了一批厂商~~~
我有同感
PS时代买了一堆D盘拿回家(那时网络还不甚发达,更多的是依靠纸媒体)
打了半天,就为看一段CG,看完还惊呼:养眼啊,动画片算个屁.....
后来直接买金手指,放入盘
这下好了
打的时间都省了.....

楼主的本意是好的,大家嘴下留点情吧

就像我bs玩wow的人一样。。。人人都去玩,不就是 感个潮流嘛!?其实那游戏有什么好玩的。。。就是个渣

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-9 10:14 发表

劲舞团听说很时髦
尻……哪有用嘴统治足坛时髦:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-9 10:25 发表
就像我bs玩wow的人一样。。。人人都去玩,不就是 感个潮流嘛!?其实那游戏有什么好玩的。。。就是个渣
所以你就和LZ的素质差不多~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 10:26 发表

所以你就和LZ的素质差不多~~~
那LZ的素质鉴定出来了吗?是高还是低啊!

当初SONY造就了一线厂商(square,konami)伦为二奶的荒谬局面.
谁也不知道以后会怎么样?游戏量产?全民脑白金?反正我是不希望看到.

引用:

其实楼主鄙视的不是那些LU,他担心的是脑白金这类游戏多了,而传统游戏会少。这个其实是掌机区的一个老话题了。

各位回帖留点余地吧。
这个担心就像担心小燕子多了,易中天多了一样,完全没有必要。

提高到素质。。。更是要被人喷了。

我就不明白了,不就玩个游戏么,哪来的优越感?

玩RPG就是素质高?玩脑白金就是素质低?

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:31 发表
当初SONY造就了一线厂商(square,konami)伦为二奶的荒谬局面.
谁也不知道以后会怎么样?游戏量产?全民脑白金?反正我是不希望看到.
脑白金出现后其他传统大作不出了没??

没出FE没出马利奥?没出银河?怪了..脑白金游戏做的烂吗?素质差吗?我玩了后这个游戏素质和创意绝对一流,全球那么高的销量

卖掉的是垃圾游戏?如果哪天所有机器上只有脑白金你在喷吧...我看脑白金卖的好其他作品卖的也不差..

引用:

各位回帖留点余地吧。
我是个无知小民,我以前以为如生化、鬼泣、鬼武之类的avg多了,rpg就少了,你说我是不是在瞎操心?

何为传统?

诸如脑白金之类的学习软件,在20世纪80年代的游戏机领域才是真正货真价实如假包换的“传统”,你早就背叛了古老的游戏机传统玩起act、stg、rpg、slg这些异类,现在倒来厚着脸皮教别人什么是传统了?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 10:34 发表

脑白金出现后其他传统大作不出了没??

没出FE没出马利奥?没出银河?怪了..脑白金游戏做的烂吗?素质差吗?我玩了后这个游戏素质和创意绝对一流,全球那么高的销量

卖掉的是垃圾游戏?如果哪天所有机器上只有脑 ...
是在出没错,但是你觉得新马比超级马里奥世界怎样?
幻影沙漏比时之笛,比ALTTP呢?
我觉得变简单了,很多人用"妇科"来形容现在的一些游戏,也不是完全没道理.

问题不是硬件造成的,而是软件,准确的说是盗版软件

虽然我不愿意 可是我承认 NDS和WII给 游戏业带来 一股新风
PS那种过于强调影音 终究是走 死路的

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:43 发表

是在出没错,但是你觉得新马比超级马里奥世界怎样?
幻影沙漏比时之笛,比ALTTP呢?
我觉得变简单了,很多人用"妇科"来形容现在的一些游戏,也不是完全没道理.
你用家用机比掌机游戏,有可比性吗?幻影沙漏的素质很高..你去各个有这个专区的论坛看看吧...

在掌机中的撒里绝对是空前的....还有游戏的喜好每个人都有倾向的..就如我不会去玩棒球游戏,高尔夫球游戏..做的在好

我都不玩...

新马难道不比SUNSHINE强多了
沙漏难道不比缩小帽强多了

非要和系列巅峰去比,所有游戏都堕落了。

发新话题

官方公众号及微博