» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:23 发表

嗯,10分钟之后你就从MPH是什么变成玩了几个小时了,算我多嘴。
我多嘴一下,一般ds玩家没有用MPH这个缩写的 这不正统
MPH压根就拉不进MP的殿堂,叫也白叫

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 12:19 发表

没有谁"不能"接受新生事物.
但看到自己喜欢的厂商为了市场和完全发挥NDS的硬件特性,做出的创新,完全没有考虑到老玩家的习惯,发一点点牢骚.
或者是杞人忧天的担心一下"以后会不会都这样啊?",这也是错吗?
前 ...
居然还有委屈的意思...
你这个回复和主贴的意思可差的远咯

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 12:24 发表

所以说了,他没看清楚

我那句只是针对你说 喷Wii和DS,像捅马蜂窝那句

没说清楚,抱歉.
刚才在SFT群里看见你了,是不是ALEX.

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-7-9 12:25 发表

居然还有委屈的意思...
你这个回复和主贴的意思可差的远咯
差的不远,观点不变.

引用:
原帖由 aa420 于 2007-7-9 12:22 发表

支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?

这是你的论点,接下来的就是论据

那对方用脑锻炼来回应也没有错的:D
你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是好的。

引用:

但看到自己喜欢的厂商为了市场和完全发挥NDS的硬件特性,做出的创新,完全没有考虑到老玩家的习惯,发一点点牢骚.
或者是杞人忧天的担心一下"以后会不会都这样啊?",这也是错吗?
前 ...
那别人反驳一下这也是错吗?:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:21 发表

嗯嗯,至少我认真看贴再回,那么连我在说什么游戏都没有搞清楚的就开始喷我,这不是乱喷是什么?
我没觉得我引的你的话,和他没看清你回复之间有多少必然联系

都玩了20年了我怎么不知道老玩家还有什么习惯??
没3Dmario的时候都习惯2D??没生化的时候都习惯“伪十字建”就是上下左右?没CS的时候你们怎么瞄准,都还习惯吗??

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:27 发表

也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是好的
没错.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:27 发表

你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是 ...
MPH不能用十字?一定要用笔??N种操作模式可以更改...我只想知道你的手疼怎么弄出来的...

不管做哪行都希望自己干的行当里少出点2B   不是天经地义的事么

玩游戏就不要高素质了 ?

引用:

而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是 ...
我想先问一句,you玩过MP吗

行了,这贴里该说得说得够清楚了
再多废话也没意思了

引用:

前 ...
改良和革命哪个更能推动历史的发展?

别拿hunter来说事儿。丫根本就不配叫MP

也压根不是Re做的,等MP3来了做的烂再喷任天堂

发新话题

官方公众号及微博