» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:16 发表

DS的MPH是什么??????请问?
萨姐PK战:D

银河战士,也算最令人失望的一代

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:12 发表

真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。
我也搞不清楚,为什么你可以说DS/WII
别人说自己喜欢的时候,你就有像捅了马蜂窝一样的感觉
只能你发表意见?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-9 12:04 发表

不能对新生事物接受,就是错.迟早要被淘汰.
没有谁"不能"接受新生事物.
但看到自己喜欢的厂商为了市场和完全发挥NDS的硬件特性,做出的创新,完全没有考虑到老玩家的习惯,发一点点牢骚.
或者是杞人忧天的担心一下"以后会不会都这样啊?",这也是错吗?
前面ALEX兄,说他女友这次完全不用人教就自己玩转沙漏.女友聪明伶俐是一点,但也确实说明难度降低不少啊~~
创新并不是不好,但也不是"就是好".因为有无法替代的东西存在,这一点,旧作有无法实现的,新作一样有.
倘若以后完全体感,触摸化了.那么就意味着有些东西真的要消失殆尽了~~
mario里一个经典的动作:为了拿到某处一个被墙档住的星,举起龟壳,拉开距离,加速,跳到一定高度,松开龟壳,砸开墙,同时调整自己的跳跃轨迹保证不被弹回来的龟壳砸到并落到刚刚砸开的缝隙里.
这一系列在操作上是多么的经典.换成触摸和体感,也许,我是说也许,永远无法实现.

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 12:15 发表

恩他没看清楚
DS Wii当然不是完美
但你可以说你不适应不喜欢,就不许别人反驳?
总有正反两面
那么激动干吗?
是不是人家反驳下就捅了你的马蜂窝?
我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-7-9 12:17 发表

我也搞不清楚,为什么你可以说DS/WII
别人说自己喜欢的时候,你就有像捅了马蜂窝一样的感觉
只能你发表意见?
嗯嗯,至少我认真看贴再回,那么连我在说什么游戏都没有搞清楚的就开始喷我,这不是乱喷是什么?

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
看到一群赶潮流而买PSP和WII的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WI ...
wii?wii怎么了?你玩了公主没有玩了晓女没有?
任天堂的传统游戏怎么了?不是传统游戏加点棒子的操作就叫偏离传统了!操作更便捷了有什么不好吗?想追求传统回家抱学习机去

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:04 发表
看到一群赶潮流而买PSP和WII的人,我觉得玩家们的整体素质被拉下来了.
以后要都以这些人为标准,或主要考虑这一部分人来做游戏,那~~~~
社会现在又多了一堆伪非,装的还很象的,虽然我不讨厌任天堂,但我认为这是WI ...
wii?wii怎么了?你玩了公主没有玩了晓女没有?
任天堂的传统游戏怎么了?不是传统游戏加点棒子的操作就叫偏离传统了!操作更便捷了有什么不好吗?想追求传统回家抱学习机去

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?
手疼...银河我玩了几个小时,没任何问题,你的手疼怎么来的?我是说右脑锻炼对笔和手的要求高的很...想拿金牌一个动作要控制在

1.5秒内..这个还包括找出错误...你认为那个难??

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?

这是你的论点,接下来的就是论据

那对方用脑锻炼来回应也没有错的:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:22 发表

手疼...银河我玩了几个小时,你的手疼怎么来的?
嗯,10分钟之后你就从MPH是什么变成玩了几个小时了,算我多嘴。

引用:

好吧,我推荐MP3,绝杀MPH

另外你说的是MPH还是MHP?

引用:
原帖由 aa420 于 2007-7-9 12:17 发表

萨姐PK战:D
我是为了引后面的手疼...半小时手疼....虽然我还听过一些极端的人说拿SS手柄玩樱花半小时都会手疼的论点

但是玩银河半小时手疼?你相信吗???

引用:

所以说了,他没看清楚

我那句只是针对你说 喷Wii和DS,像捅马蜂窝那句

没说清楚,抱歉.

他说的是NDS的银河战士啦,唉……

发新话题

官方公众号及微博