» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-8 23:09 发表

麻烦老师再说几个游戏名吧,给S饭们点信心
回帖不看贴?我是引用村上春樹大神的话

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 23:04 发表

乖乖,一个mgs4跨平台就能秒杀kz2、天剑、神秘海域、lair了?什么道理啊?

自欺欺人也要有个限度……
在MGS4还没有任何传闻关于跨平台的时候
它可是被视为能秒杀halo3GeoW分裂细胞的神作啊
某些人眼里似乎有了MGS4就头顶青天了一样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-8 23:20 发表

本届 E3 软件阵容最弱的不是索尼,而是任天堂。

Ashley哥哥快来吧,我在深情地呼唤乃……
抽,猫叔在哪偶就饭哪,一颗红心永不变

第三方诚然一个都靠不住,好歹任天堂是干实事俄,水管工蘑菇汗洒宇宙,美萨姐肉弹倾情出击,皮卡秋塞尔达欲仙欲死大乱斗... 这几个重磅炸弹怎么说分量都要比起天贱,死穴,日翻地带2强上不是一个等级了,到时候看到底是跑去任天堂Booth看牛肉场的人多还是去索尼的多,灭哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 23:04 发表

乖乖,一个mgs4跨平台就能秒杀kz2、天剑、神秘海域、lair了?什么道理啊?

自欺欺人也要有个限度……
消息的惊人程度=秒杀?~

不要以为别人也会滥用秒杀这种某群体专用词...

又双发了...

张老师风格和zhangjingy蛮像的嘛~

mgs4跨平台了,所以mgs4对我领导下的索饭来说是渣~~~~~~

引用:
原帖由 久多.良木健 于 2007-7-9 09:34 发表
mgs4跨平台了,所以mgs4对我领导下的索饭来说是渣~~~~~~
名字搞错了吧,我记得是姓久多良木,名建才对吧

看到这篇新闻,我觉得KONAMI不会在E3宣布的.

引用:
原帖由 口古月 于 2007-7-9 05:57 发表

在MGS4还没有任何传闻关于跨平台的时候
它可是被视为能秒杀halo3GeoW分裂细胞的神作啊
某些人眼里似乎有了MGS4就头顶青天了一样
哪里比得上反索饭们所认为的“360版分裂细胞可以秒杀ps3一切游戏”来得厉害

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-9 09:20 发表

消息的惊人程度=秒杀?~

不要以为别人也会滥用秒杀这种某群体专用词...
“管他Killzone PS3画面合乎SF期望、天剑/神秘海域/lair声光效果极强...通通都要成为这则惊天爆消息下的牺牲者。”

你给我解释解释这句话的意思?“牺牲者”一词要怎么理解?

还有,你们反索饭就改不了这造谣的毛病。

“秒杀”明明是反索饭的专用词常用词,使用频率极高,经常看到反索饭开口闭口秒杀的(然后栽赃给索饭)。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-9 08:24 发表
抽,猫叔在哪偶就饭哪,一颗红心永不变

第三方诚然一个都靠不住,好歹任天堂是干实事俄,水管工蘑菇汗洒宇宙,美萨姐肉弹倾情出击,皮卡秋塞尔达欲仙欲死大乱斗... 这几个重磅炸弹怎么说分量都要比 ...
姐姐原来是猫叔控……你喜欢那个贱男人……泪奔……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 23:21 发表

有时候我真的很佩服某些人造谣不眨眼的本事
这个....久多才下台没多久尸骨未寒啊....

那个回顾帖果汁老师恐怕又一次没看见

这年头,2流的游戏越来越多鸟……

马上就要揭晓了!

发新话题

官方公众号及微博