» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:34 发表

vista还真不让你用qq!只让你用msn

目前兼容性出问题的软件多的是,你当真是vista把qq封了

算了,国人对MS的爱远比老美都多,还谈论个毛.
这就叫吃人嘴短吗?

引用:

你没看到有vista版的QQ?
内核升级带来的不兼容,居然被你看成垄断,油菜花啊。

引用:

那是软件的兼容问题吧……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:36 发表
这就叫吃人嘴短吗?
这里哪里谈到了爱?果然是客观饭

哈哈。我在家天天用VISTA上QQ

引用:

Vista还暂时不让你用QQ,只让你用MSN

他还不让用旧的显卡的驱动程序呢....

引用:

这TM也叫垄断?

你现在在XP下用的QQ,同样不能用到LINUX上.
是不是LINUX也是垄断?

你TM真的就这点水平吗?,也太次了点儿吧...:D
你是来给索饭丢脸的吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:36 发表
这就叫吃人嘴短吗?
明显就是国人对Sony更加有爱

起码国人在用盗版Windows,良心上过意不去

Sony可是什么事情都没干过,就得了一班儿子了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 11:31 发表
你用什么并不能改变微软捆绑这个事实
搞垄断如果有条件,没有哪个公司会拒绝,但问题就在于“有条件”上面。
开公司不是开善堂,增加用户的黏着度获取更多利润是最终目标,不然资本家想干什么?

SONY推MD,UMD,BD出来还不是同样想法。天朝搞垄断的还少么?

至少现在MS被起诉了,我们对软件有了更多选择,难道MS卖你一个光溜溜的WINDOWS你就满意了?

都是心智完善的成年人,说话经过一下思考好不。

原来捆绑就是垄断,这个理论要赞的!!!

所爱手机捆绑了短信、捆绑了拍照,捆绑了计算器,捆绑了闹钟,捆绑了3G,捆绑了..........原来我用的一直是搞垄断的手机呀??

差点把标题看成蘑菇向微软道歉贴

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 11:35 发表

目前兼容性出问题的软件多的是,你当真是vista把qq封了
是啊,msn他就不会出兼容性问题了!qq就给你来个兼容性问题!浪费你几个月时间,抢走你一大批客户!

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 11:40 发表

都是心智完善的成年人,说话经过一下思考好不。
您确定?

引用:
原帖由 nickira 于 2007-7-6 11:41 发表
差点把标题看成蘑菇向微软道歉贴
你没看错

这要境界高的人才能看得出来

还要结合标题以及上下文

发新话题

官方公众号及微博