» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

对不起!我们错了!希望你们大人不计小人过!原谅我们!
原来如此,企业应该这样道歉

这是小孩子玩过家家么:D

括号里面太酸。。。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

请你千万要开一家公关公司

根据战神所言,Sony最快在今年7月底就需要这么一间公司了

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-6 10:25 发表
总之是这样...在S饭看来MS这个道歉帖很牛B,很为R饭们不平。S饭的国际主义精神是伟大的:D
确实啊 尤其是518之后

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:26 发表

我快笑喷了,难道您还是个没踏入商业社会的雏,公司正式的文件,对于客户,无论通知、道歉等等,“感谢您以往对本公司的支持”这类用法都是一个极为常用的结束语,还说什么翻译这东西很奇妙,感情你的翻译是 ...
这不是一个对错问题。微软这么说是没有错,但态度不低调!这种情况下不应该使用客套话,应该低头认错!

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-7-6 09:56 发表
在培养玩家忠诚度方面,微软总算做到了sony早就做到的事。。。
psp 出故障的时候,sony 说这是设计风格问题,你们自己适应吧。 ,sf连叫都不敢叫了。

xo 出问题, 微软说我们要提高服务,免费运输,送礼物,提高保修期。

微软恐怕永远都不会有sf这样忠诚的玩家。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 10:28 发表

原来如此,企业应该这样道歉

这是小孩子玩过家家么:D
这句话只是个比喻

至少sony电池门道歉的时候比微软的这篇道歉贴低调得多

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:31 发表

这不是一个对错问题。微软这么说是没有错,但态度不低调!这种情况下不应该使用客套话,应该低头认错!
你说的对,公关公司需要你:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:32 发表

这句话只是个比喻

至少sony电池门道歉的时候比微软的这篇道歉贴低调得多
一个是火灾,人身安全的隐患,一个是限于本身的质量问题

低不低调都是你说了算啊

早说了,LZ根本不明白公司的往来正式应对和小P孩过家家有什么区别。

不过我都觉得,和能说出“WINDOWS是靠了暴雪才有这么高普及量”的人讲道理的自己有点愚蠢

这是小学生说出来的语句

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:34 发表
早说了,LZ根本不明白公司的往来正式应对和小P孩过家家有什么区别。

不过我都觉得,和能说出“WINDOWS是靠了暴雪才有这么高普及量”的人讲道理的自己有点愚蠢
这、这句话原来是蘑菇说的?!?!

骂了隔壁的,浪费了我一个小时!

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:34 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
微软错了,来来来,给你颗糖,乖

发新话题

官方公众号及微博