» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

次世代的足球热力与悸动-- PSM 杂志专題18 GB容量的PS3 Winning Eleven 11

無法看圖請回文告知

图像还是没有太大进步。。。,18G都做到PUB TV上面去了么?这样下去,迟早会被非法赶上的啊。。。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-5 18:36 发表
图像还是没有太大进步。。。,18G都做到PUB TV上面去了么?这样下去,迟早会被非法赶上的啊。。。
all these screens look like in-game graphics

终于有拉衣服了 也能看到替补和教练 算有些进步吧

我只希望实况的系统能越来越完善。不希望只是在表面上下功夫。

1  什么PS3版18G的WE等等,那是没有官方证明的遥传,说不定是别有用心的人故意瞎说的,蠢上蠢树同学不用每次转PES2008的帖都提那件事情;

2 这个PES2008是PS3,360,PS2,PC全平台,不是PS3独占,所以就算那个18G的遥传是在真的,那也肯定不是这个游戏,蠢上蠢树同学下次记得别把这个游戏和那个传闻放一堆.

还是这种ps2级别画面

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-5 18:58 发表
1  什么PS3版18G的WE等等,那是没有官方证明的遥传,说不定是别有用心的人故意瞎说的,蠢上蠢树同学不用每次转PES2008的帖都提那件事情;

2 这个PES2008是PS3,360,PS2, ...
耐不住性子就開始罵了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:03 发表

耐不住性子就開始罵了。:D
我骂你什么了?

EG老巢的人都倾巢出动了.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-5 19:05 发表

我骂你什么了?
蠢上蠢树

人身攻击,再进去坐会儿吧

据我所知,楼主对PS3一向都不是很友好:D :D :D

LZ发了火星贴的目的原来是陷阱呀

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-5 19:15 发表
据我所知,楼主对PS3一向都不是很友好:D :D :D
我是高清好萊塢影片飯。:D
台灣有BD出租業務我第一天就買PS3.

3倍!!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博