» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-5 21:13 发表

个人喜好问题, 不用这么追究, 前两天还有人说bio4渣呢!

综合12, 说实在的褒贬不一, 战斗系统我就相当喜欢, ff11给我的感觉又回来了,

调整来调整去也是个乐趣, 至于你说那个棋盘和10得强化系 ...
有爱最高,但是FF12并没像前几作那样在我的游戏生涯中留下点什么,令我很失望。

3流RPG........

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-5 21:14 发表

没天剑恶心
虽然我是主观软饭,但是我认为天剑人物形象好于失落的奥德赛

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 21:28 发表

有爱最高,但是FF12并没像前几作那样在我的游戏生涯中留下点什么,令我很失望。
该批地地方是该批,剧情渣,但是系统对我来说是个亮点!

10的剧情, 12得战斗系统! ps2上的ff满足了!

ff11花了我100天时间(游戏时间合计) ! 233max 

胡子叔~

呀麦爹~!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-5 23:05 发表

该批地地方是该批,剧情渣,但是系统对我来说是个亮点!

10的剧情, 12得战斗系统! ps2上的ff满足了!

ff11花了我100天时间(游戏时间合计) ! 233max 
小孩子没玩过网游+外挂模式吧,那个快感度比FF12爽多了。

看到第八页.

我一直潜水.

但是对于ffcactus这种上杆上线型的玩家.真的很反谓..

太搞了。。。。。。。。。。。我还是比较期待奥德赛的但是要有中文版,没有中文无视

只见一道死光闪过,《失落的奥德赛》竟变成了《失落的蓝龙:当修长大后》!

话说上面的访谈有人翻译麽》?

你们真能扯啊

颜色不如天剑鲜艳,阴影不如天剑真实,当然,主角比天剑丑很多:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-6 08:42 发表
颜色不如天剑鲜艳,阴影不如天剑真实,当然,主角比天剑丑很多:D
好眼力!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-6 08:42 发表
那叫软阴影!!你们SF教主天师说的!

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-5 15:19 发表

天朝盗版能破百万
这个我相信啊

发新话题

官方公众号及微博