» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买Wii?先排队!首发7个月后依然供不应求!!!

WII太NB了,全民健身和全民补脑是股市最新概念股

正太控要是知道WII有这么大的吸引力,WII到明年这时候依然供不应求~~

我终于攒足足够的钱来买Wii了

ps3、xo要站多长时间么?

人家12岁小孩子就得自己早上起早去送报啊,帮人剪草坪什么的攒钱了

台词听上去是和食神比较象...
不过对于Wii来说应该还是比较可信的

PS. 参照物PS3...

题材股终究会被腰斩

> 580 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/07/04(水) 23:48:21 ID:KNBfcGF90
> http://www.vgchartz.com/aweekly.php
>
> バイオ4wii北米初週一位確定したのね、しかしトップ20中にWii7本
> 北米で箱○と互角以上に戦ってるじゃないか

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-4 22:55 发表
> 580 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/07/04(水) 23:48:21 ID:KNBfcGF90
> http://www.vgchartz.com/aweekly.php
>
> バイオ4wii北米初週一位確定したのね、しかしトップ20中にWii7本
> 北米 ...
兄弟,非常感谢你第一时间提供的情报.
不过能不能稍微翻译下.

嗯,任天堂控制出货造成供不应求的假象

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-7-4 20:49 发表
我终于攒足足够的钱来买Wii了

ps3、xo要站多长时间么?
Wii
日本 25000円

Xbox360エリート
日本 47800円

自己、比较吧

索尼:我们从不为宣传搞贿赂!任天堂不择手段!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 20:07 发表
12岁的男孩说“我终于攒足足够的钱来买Wii了。”

有什么可怀疑的?难道各位在12岁的时候就已经是实力少年了?
为什么要质疑龙神!?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 20:07 发表
12岁的男孩说“我终于攒足足够的钱来买Wii了。”

有什么可怀疑的?难道各位在12岁的时候就已经是实力少年了?
为什么要质疑龙神!?

怪了!我这里的游戏店好多现货!要多少有多少!
原来美国还没有中国发达啊

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-4 23:31 发表

兄弟,非常感谢你第一时间提供的情报.
不过能不能稍微翻译下.
生化危机4wii版北米初周排位第一,前20位中wii游戏占7本。

发新话题

官方公众号及微博