» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏性和画面的关系是紧密相连的……XBOX360/PS3《黑暗》有感!

这个游戏PS3也是的啊

作为FPS爱好者来说,还是买XO和PS3核算。

MB游戏太贵,生活太苦,偶要低价收购BAN机来打FPS...

渣滓DC屏摄

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-4 11:18 发表

远不如F.E.A.R恐怖,F.E.A.R里面是边逃边杀。有时候你很不希望敌人出现。《黑暗》游戏中杀敌人简直是虐待、屠杀,《黑暗》的画面比F.E.A.R好很多。
FEAR我看见敌人,就松一口气,因为杀人一点都不恐怖
黑暗的系统有很多不完善的地方,关卡没有很好的针对能力/武器去设计,所以大多数的枪械可有可无
darklings太鸡肋了
这游戏最大的亮点是VA,而且整个游戏很有感情,这点很好

开场尤其high!!!!!!!

FEAR画面不算强

黑暗画面强

游戏中可以看电视,有意思

这游戏其实武器设计的确比较渣,枪就是用来打灯的...
但是这游戏的配音,剧情和画面都实在是太赞,因此成为了Master piece

10G的罗曼蒂克成就啊...我没拿到...Jenny也靠在我身上睡着了,但是似乎没有接吻的镜头出现。
难道是我东张西望的缘故么?

不错,但无法与战争机器相提并论。

杀女警,吃心脏?
真好玩.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-7-4 11:13 发表
画面挺一般的
你的要求比我高 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-4 11:40 发表
杀女警,吃心脏?
真好玩.
这也好玩?

这游戏我玩肯定呕吐

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-4 11:37 发表
10G的罗曼蒂克成就啊...我没拿到...Jenny也靠在我身上睡着了,但是似乎没有接吻的镜头出现。
难道是我东张西望的缘故么?
不知道和“东张西望”有没有关系,但我记得我也左看看右看看啊。我一直坐在那里看电视,看了很久,珍尼吻了我以后就睡了。我记得是吻的时候加了10G。

拿了10G后我就走了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-4 11:47 发表

这也好玩?
当然好玩.不过在下想看到的是先把警服撕掉,然后扯掉BRA,然后一下打穿胸部,掏出心脏吃掉,最后还可以把尸体剖开玩玩肠子.

发新话题

官方公众号及微博