» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 09:55 发表

说的不就是那个成就门事件的主人公,你吗?:D
这事儿你也信?服了,一个id对应一个成就的...这个都不懂,还有资格最软饭...果然许多人都是用bbs玩xo.玩ps3,玩等等主机的.....你们比wii革命...

:D
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:57 发表

以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
嘿嘿,很有怨妇风范~:D

想走就走吧,没人留你,BTW,总是自己回来真没面子啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:58 发表

这事儿你也信?服了,一个id对应一个成就的...这个都不懂,还有资格最软饭...果然许多人都是用bbs玩xo.玩ps3,玩等等主机的.....你们比wii革命...
我记得你是几个游戏都快通关了吧,成就50
难道,一个游戏,还分几个ID打
到现在还死不承认自己乱开嘴炮?

真可怜,糗事被翻出来了,还要扯几个人做垫背,不过确实有一个XX男做过同样的事情了。

不知道要这个bbs干吗?

你又来了,就像整天唠叨3红一样,你有本事就好好战,这个BBS怎么你了?什么事都往TG论坛上扯,你可真行 ~~~~~~~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:58 发表

这位成就门软饭同志,难道你到现在不知道在XO上面每个id对应的游戏记录都不是共通的吗?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 10:16 发表

这位成就门软饭同志,难道你到现在不知道在XO上面每个id对应的游戏记录都不是共通的吗?
人家喜欢单独一个ID开一个成就。。。不知道玩GeOW是否要开43个ID,而且还得小心翼翼的不要打开了不想开的成就。。

也许他真的是一个ID玩一个游戏呢?帮他贴了吧,
http://www.tgfcer.com/club/thread-5877304-1-2.html

這床………………這電腦桌……………………這顯示器………………真寒酸,誰傢的?

是啊 太寒酸了~~~~~

PS3和WII放在旁边就好比一朵鲜花插牛粪上

见我签名

老外看来不装空调

果然这贴跑题了 看来软饭脆弱的心灵承担不了三红那致命的缺点进而转战至对人的攻击上

你木有XO
我有 给你们上图  
图是PS的
图上面有我ID
我加了你的ID,你木成就,你的XO是借的
成就是浮云,我怎么玩你管不着
你,你家太寒酸了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:57 发表

以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
我真的不是RF

发新话题

官方公众号及微博