» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

唱歌健身两不误

『ブギー』で使用するマイクが初公開に
2007年6月12日(火) 20時46分
ブックマーク         この記事をはてなブックマークに登録         ()         この記事をlivedoorクリップに登録         ()         この記事をdel.icio.usに登録

RSSフィード        

印刷用        

エレクトロニック・アーツはWiiで発売予定のリズムアクションゲーム『ブギー』(Boogie)で使用するマイクの写真を初公開しました。どのようなものになるのかと予想されましたが、Wiiのホワイトカラーには似合わないブラックで重量感のあるデザインになっていました。接続方法は不明ですが、USB接続であれば、他の一般的な製品も使用することができそうです。

『ブギー』はダンス、歌、リズムをテーマにしたゲームで、Wiiリモコンとヌンチャクの組み合わせでポーズを決めたり接続したマイクを使って歌ったりします。ゲームではセッションを記録したり、キャラクターのカスタマイズをしたり、複数人数でプレイしたりといった事も可能です。

黑色有重量感的麦克风

接usb接口?不是无线的?

看不懂。游戏带的?

orz……wii旁边又要多出一个棒状物么

发新话题

官方公众号及微博