» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-30 21:33 发表

三红都能忍,还有什么不能忍的
只有一辆车在开都能忍,还有什么不能忍的。:D

这帖子真没营养
不过。。。神机饭们这么在意Fm2干什么?
你们只要定住三红就可以,和XO比游戏?不是发疯么

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:34 发表

为了ff13能忍到08年才买主机,还有什么不能忍的:D
该来的迟早要来的,该红的迟早要红的.
"不是不红 时候未到 时候一到 红到你跳" :D
顺便见我签名~ :D :D

有人崩溃了:D

跟我回贴的sf,玩你们的ps2去。来我们次时代讨论啥。
gt4 or gthd go away,FM2你们没得玩就少在这yy了

IGN说了有道理, 这种赛车看样子怎么都不像有赛车的灵魂, 因为不是山内一典做的赛车.

楼主白痴啊, GT5还没出了, 赢个屁啊.

alibaba

小黑屋

精华 0
积分 1163
帖子 35
交易积分 0
发贴积分 1105
注册 2007-3-28

为啥进xhw?就以为说了软饭不好?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-31 09:23 发表
alibaba

小黑屋

精华 0
积分 1163
帖子 35
交易积分 0
发贴积分 1105
注册 2007-3-28

为啥进xhw?就以为说了软饭不好?
第3页开始,从新看,认真点。动不动就拿RF说事。

神机销量垫底 游戏又少 独占丢失 画面不如360 官方喜欢放屁 价格又高 网络又渣
这样都能忍 sf真乃人中豪杰
我辈自叹不如自叹不如

这游戏当初还宣传实现GI呢,真TM搞笑!

GT5现在只有一辆车 不代表 正式发售版本也只有一辆车吧?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 10:13 发表
神机销量垫底 游戏又少 独占丢失 画面不如360 官方喜欢放屁 价格又高 网络又渣
这样都能忍 sf真乃人中豪杰
我辈自叹不如自叹不如
索饭忍得了软饭,还有什么不能忍呢

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-31 13:06 发表
呵呵,谈忍术么

软饭从Xbox时代就开始忍PS2饭了

如今到了PS3的时候,你们忍忍又何妨

礼尚往来么

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-31 13:06 发表

确实啊!05年的E3到06年E3都忍了!什么都不是问题!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 13:08 发表

呵呵,谈忍术么

软饭从Xbox时代就开始忍PS2饭了

如今到了PS3的时候,你们忍忍又何妨

礼尚往来么
相互忍耐

发新话题

官方公众号及微博