» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

继续玩蓝龙去……

后期画面太华丽了……太华丽了……

喜欢玩日式游戏的都买PS3吧.
话说回来,PS,PS2时代国内都是玩日式游戏的,XB上那些游戏没几个人玩.
360现在这些游戏和以前的XB有什么区别?现在这些狂吹360的还不是因为有D?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-29 19:52 发表
话说回来,PS,PS2时代国内都是玩日式游戏的,XB上那些游戏没几个人玩.
360现在这些游戏和以前的XB有什么区别?现在这些狂吹360的还不是因为有D?
你就不要再现丑了,你再怎么蹦,还是成不了TG一颗星。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-28 15:44 发表
对日式rpg基本无爱。。
+1..........无爱

对中文以外的RPG完全没有爱的,PS2时代的RPG大都是日文吧,玩这样的游戏不是闲得蛋疼吗?日文够好的不在此列。

引用:
原帖由 ooo 于 2007-5-29 20:21 发表
对中文以外的RPG完全没有爱的,PS2时代的RPG大都是日文吧,玩这样的游戏不是闲得蛋疼吗?日文够好的不在此列。
96年以前中国大多数玩RPG的都是你眼中的蛋疼之辈~~~

自己不喜欢没关系,爱玩吗玩去,别在这胡乱揣测~~~

对于本帖体感饭来说,有了wii后,其他主机的操作方式就立即成了杀人利器!只要体感饭的身体稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,身体比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定要好好保护,以后还指望着他们为捐献遗体事业贡献力量呢。

你要说你现在用了360ps3的手柄立即死亡,有医院的证明书,那么可以允许说这样的话。

死不了,你就少给我装真正的公主!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 20:36 发表

96年以前中国大多数玩RPG的都是你眼中的蛋疼之辈~~~

自己不喜欢没关系,爱玩吗玩去,别在这胡乱揣测~~~
以前玩的游戏比较少,而RPG是时间杀手,第一遍求通关,第二遍求完美,从策略、战术安排到物品收集极其消耗时间。。。我本人也曾经为MD梦幻之星4和光明与黑暗2蛋疼了N个通宵。

個人覺得RPG最重要的仲是劇情,戰鬥係統~~
畫面過得去就好

我宁可只在360上玩中文的蓝龙和奥德赛这两个游戏。
也不愿意在PS3上玩鸟文的FF13-FF20~

我不想说国内的fps人口到底有多少

一看到鬼文rpg就不能静下心来玩.真是个浮躁的时代啊.

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-5-29 23:17 发表
一看到鬼文rpg就不能静下心来玩.真是个浮躁的时代啊.
我承认我浮躁:D :D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-29 19:52 发表
说出一款目前可以玩到的PS3平台日式RPG

我就不要求达到蓝龙的同等素质了

还是有点道理的

发新话题

官方公众号及微博