» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[前有神的预言/后有人的占卜]6月市场占卜

对zelda太乐观
XO的铃音估计就这数

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 11:17 发表
对zelda太乐观
XO的铃音估计就这数
第一相信任天堂自社开发的影响力
第二沿风之仗的风格画面会很“美”,对销量也是一种促进,何况还有风的影响力
第三首款能对应WIFI的塞尔达值得期待。
第四当周没重头游戏和它碰头。

期待TG众以后每月都占卜
最好也占卜美国的游戏市场哦:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 09:18 发表
没版权物的机战要大卖难.首周4XW基本是MISSION IMPOSSIBLE.

另外那个忍龙.........游戏是好,但太CU向了.......而且只不过是黑的强化版,恐怕销量过10W是没戏的.
同意,而且要让忍龙带动低迷的日本PS3市场出现很大的上扬也是MISSION IMPOSSIBLE。
倒不如期待大众高尔夫5对日本PS3市场的贡献。

对于zelda的情况,有无重头游戏碰头其实对其影响不一定大
就跟不能说FE销量是受了MHP2影响才缩水的一样

做梦没做醒呢?

机战首周40W!!!!

今年有E3吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 00:26 发表

破记录是当然了,但是能卖到多远才是问题啊.
自社开发的绝对比CAPCOM那个外包公司来的好.
而且还能Wi-Fi.
Capcom外包的小人帽很好玩,我觉得诚意十足!

PS3的忍龙——尽管大幅大化了画面等,但复刻游戏影响毕竟有限,再加上PS3在日本那几十W用户,首周13W左右,主机在当周会有3W左右的销量。

XO的信赖铃音——蓝龙都不行,您老无非是MS给日本玩家多一个日式游戏的选择,我看好你当周卖掉2W本…… 当周主机也许能过W,仅仅是也许。

:D

这次zelda破百万吧:D 首周40w,然后长卖
小人帽开始的2个迷宫非常有水准,玩的很激动,后面的稍嫌重复了点,不过总体上还可以,话说那个扭蛋收完了有啥奖励?

神剑神剑神剑

这个肯定要大放异彩

机战有我一份

神的预测呀

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 02:10 发表
^_^,藕无所谓

缩小帽是CAPCOM做的,系列销量也最低,不过藕觉得非常好,周围很多朋友也都非常喜欢
估计是因为其他zelda没怎么玩过吧:D

发新话题

官方公众号及微博