» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[前有神的预言/后有人的占卜]6月市场占卜

好吧,你就列出称得上“品位”的Zelda吧
在我眼中,喜欢绿帽子的都有品位

还有,萎神您老人家能少说一句就少一句吧
当然,不愿意的话就干脆学你的战神1.0大哥把不要脸坚持到底

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:32 发表
好吧,你就列出称得上“品位”的Zelda吧
在我眼中,喜欢绿帽子的都有品位
没必要争论这些吧.我自己本人也是非常喜欢小人帽的.
如果说张力朋友感觉我那句话说得不好听,我可以道歉的.
你咋这么较真呢

那你就道歉吧

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:54 发表
那你就道歉吧
那我就跟张力朋友说:对不起,冒犯了

^_^,藕无所谓

缩小帽是CAPCOM做的,系列销量也最低,不过藕觉得非常好,周围很多朋友也都非常喜欢

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 02:10 发表
^_^,藕无所谓

缩小帽是CAPCOM做的,系列销量也最低,不过藕觉得非常好,周围很多朋友也都非常喜欢
自己喜欢最重要,每个人玩到自己最喜欢游戏时的当时心情和周围情况会直接倒导爱……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 02:10 发表
^_^,藕无所谓

呵呵,你不介意我的话那我就放心了...

实际上我认为老任当周的出货都不会过50万。
塞尔达是老品牌,受众规模还是相当稳定的,首周20万差不多了。

忍龙其实会卖的不错,因为PS3实在没游戏玩,13万不一定,10万+还是很有可能的。

赛尔达在掌机上的作品还是四支剑好,当初和同学天天联机。小人帽,玩了一半搁置了  用手机上tg真有感觉

小人帽挺好玩的,是我为数不多通关的ZELDA系列之一,还有一个可能是GBC上的。。。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 00:11 发表
PS2的机战——首周应该20W左右
NDS的塞尔达-也不会太多23W左右
PS3的忍龙——本来就是小众的游戏,最多5.6W左右,主机带动作用基本上没有
XO的信赖铃音--也就5.6W左右,不过可能会把360带到1W吧
基本同意

没版权物的机战要大卖难.首周4XW基本是MISSION IMPOSSIBLE.

另外那个忍龙.........游戏是好,但太CU向了.......而且只不过是黑的强化版,恐怕销量过10W是没戏的.

首周58w?敢出这么多嘛?

看来六月大家的看法都不是很统一,有看头

发新话题

官方公众号及微博