» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[前有神的预言/后有人的占卜]6月市场占卜

纵观整个6月市场,有四个重头游戏要发售

PS2的机战——昔日王者的封箱之作,机战犯一向执着的很,销量不会有太大变数,由于是原创作品合集,故应该不会超过第三次,首周43W左右并带PS2最后当周小抬头向3W台冲击。

NDS的塞尔达——作为任天堂力作之一,自然不会太差,而且会长卖型作品经常进出前十位几周,但塞尔达在日本影响已不比当年,首周58W左右。主机当周将能冲击20W。

PS3的忍龙——尽管大幅大化了画面等,但复刻游戏影响毕竟有限,再加上PS3在日本那几十W用户,首周13W左右,主机在当周会有3W左右的销量。

XO的信赖铃音——蓝龙都不行,您老无非是MS给日本玩家多一个日式游戏的选择,我看好你当周卖掉2W本…… 当周主机也许能过W,仅仅是也许。

7月份将有大戏好看,神剑是否会打破第三方坟墓之说呢?擦眼睛等着看吧……

观整个6月市场,有四个重头游戏要发售

PS2的机战——昔日王者的封箱之作,机战犯一向执着的很,销量不会有太大变数,由于是原创作品合集,故应该不会超过第三次,首周43W左右并带PS2最后当周小抬头向3W台冲击。

NDS的塞尔达——作为任天堂力作之一,自然不会太差,而且会长卖型作品经常进出前十位几周,但塞尔达在日本影响已不比当年,首周58W左右。主机当周将能冲击20W。

PS3的忍龙——尽管大幅大化了画面等,但复刻游戏影响毕竟有限,再加上PS3在日本那几十W用户,首周13W左右,主机在当周会有3W左右的销量。

XO的信赖铃音——蓝龙都不行,您老无非是MS给日本玩家多一个日式游戏的选择,我看好你当周卖掉2W本…… 当周主机也许能过W,仅仅是也许。

7月份将有大戏好看,神剑是否会打破第三方坟墓之说呢?擦眼睛等着看吧……

=======================================================

沙发

PS2的机战——首周应该20W左右
NDS的塞尔达-也不会太多23W左右
PS3的忍龙——本来就是小众的游戏,最多5.6W左右,主机带动作用基本上没有
XO的信赖铃音--也就5.6W左右,不过可能会把360带到1W吧

塞尔达传说首周能否58万我觉得是个问题
Name Console Publisher                                                            Japan            America        Others       Total
The Legend Of Zelda: Link To The Past Nintendo               0.34             1.67            0.57          2.58 The Legend Of Zelda: Minish Cap Nintendo                        0.27              0.83            0.24           1.34

虽然说NDS的本作是任天堂自社进行开发.但究竟有多大的爆发力,有待验证

ZELDA还是欧美啊~日本没爱啊~不过这次应该是能破记录的~~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-5-28 00:23 发表
ZELDA还是欧美啊~日本没爱啊~不过这次应该是能破记录的~~
破记录是当然了,但是能卖到多远才是问题啊.
自社开发的绝对比CAPCOM那个外包公司来的好.
而且还能Wi-Fi.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 00:14 发表
塞尔达传说首周能否58万我觉得是个问题
Name Console Publisher                                                            Japan            America        Others       Total
http://vgchartz.com/im ...
当年GBA在日本销量还有到达现在DS在日本的高度,现在1600W以上的玩家里我相信塞尔达的CU应该已经都买了,所以50多W应该值得期待……

嗯 挖坟贴预定

看什么6月!

7月才好玩:D

你们对塞尔达还真乐观
我怕地雷,谨慎观望:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-28 00:34 发表
你们对塞尔达还真乐观
我怕地雷,谨慎观望:D
我不乐观,我觉得本作能最终卖50万本就满意了.
当然,个人看法

机战50封顶...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 00:35 发表

我不乐观,我觉得本作能最终卖50万本就满意了.
当然,个人看法
最终50W有点小看林克小弟了,WII才200W不到的塞尔达已经达到43W了,难道1600W都是LU……
当然我也是个人观点

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-28 00:38 发表
机战50封顶...
基本和我看法一样,第二周基本就哑了

赛而达首周能有25万就不错了吧

71 12345
发新话题

官方公众号及微博