» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3 BETA 新图3张

士官长快点降临吧````````

看着这图让我明白了为啥斯巴达就剩Chief一个了……原来全火并了啊……:D:D:D:D:D

某些人真的是纯粹为了喷而喷
真没技术含量

士官长,你快点降临地球吧。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-5-12 13:54 发表
某些人真的是纯粹为了喷而喷
真没技术含量

士官长,你快点降临地球吧。。。。。。。。。。。。。
某些客观饭`````有技术含量才怪!!!

这beta视频和图,没爆什么东西啊。我要看单人模式、游戏界面、武器乘物、精英鬼面……

天啊,这是次时代游戏吗?:D
为了背景还是人物,简直就一XB游戏高清版嘛:D

:D :D
引用:
原帖由 planar 于 2007-5-12 13:56 发表

某些客观饭`````有技术含量才怪!!!
当然没有你们造谣那么有技术含量:D
你们能把一电脑游戏说成是非洲,然后用那电脑游戏的图来说非洲缩水了,这么有技术含量的事情我们肯定做不出来嘛

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 14:00 发表
最近火星引力波传到地球上影响了太多人的智商和眼力?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 14:00 发表
天啊.这是为了保证网速而牺牲画面你懂吗?
现在还是BETA离发售还有段时间
看家法宝画面会差吗?
这可是世界首富棋下的游戏部门的最高作品
画面不是世界顶级说给谁听谁都不信呀

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-12 13:48 发表
预定400w。。。
我长这么大第一次听
至少400W人没客观饭们那么客观:D :D :D

某几个客观饭真强!!

HALO3快降临吧!!

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-12 15:46 发表

看家法宝画面会差吗?
别跟这些客观饭浪费口水了
他们就是来纯喷的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-12 13:25 发表
FORZA2最新NB图!秒杀GTHD!!:D
FORZA2实际试玩,MB的重做!

以上均是R饭自己的话。
当初alpha概念视频出来,一群SF喷HALO3画面的时候您肯定在场吧,您现在怎么不喷HALO3了?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-12 15:46 发表

看家法宝画面会差吗?
这人没逻辑,你别跟他战了,见我签名,此人逻辑思维能力估计只有小学水平。

KZ2呢????期待Kz2的视频`````

发新话题

官方公众号及微博