» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【软组织安全卫士360】TG新生代病毒扑杀手册 [5.16更新]

本帖已经被作者加入个人空间
本身开个这种专门的人身攻击帖就很过分了,竟然还有一群人来凑热闹。哪里有大便,就总会有一堆苍蝇围着

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-12 17:42 发表

先写写你自己吧。还要不要脸了
结合你的头像还有签名,以及一直以来的表现,你这话算是自省么?

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-12 17:46 发表
原来TG可以发这种赤裸裸的人身攻击贴了,真赞.
这是软组织的事,建议病毒们对这不满的赶快去投诉,个人认为这样发展下去极为不好。

果然是屎包粪死.

引用:
原帖由 yikich 于 2007-5-12 17:49 发表

结合你的头像还有签名,以及一直以来的表现,你这话算是自省么?
我从来没骂过人,再瞧瞧你们嘴里喷的都是什么?你好意思说这话么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-12 17:53 发表

我从来没骂过人,再瞧瞧你们嘴里喷的都是什么?你好意思说这话么?
我有说你骂人么?   我只是觉得“还要不要脸”这话由你说出来挺有意思的:D

PS:什么叫我们嘴里喷?你知道我是啥阵营的么?

赞死!!顶R斑

这种贴一点也不好。  中庸的思想害死了中国几千年。 病毒,比伪君子好。 台湾政坛,那种 党派之间在会场上扔鞋子的表现, 要比那种大家表面上互相恭敬,背地里玩手段的好。

360不是杀毒软件,是流氓软件制作者的作品。 就算它有这个功能,我也是绝对鄙视这种当年3721制作者的产品。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-12 15:04 发表
对了叉包,mapledot的条目等我回来让我补吧.:D
我对那丫有爱
嗯,留给你留给你

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-12 18:59 发表
这种贴一点也不好。  中庸的思想害死了中国几千年。 病毒,比伪君子好。 台湾政坛,那种 党派之间在会场上扔鞋子的表现, 要比那种大家表面上互相恭敬,背地里玩手段的好。

360不是杀毒软件,是流氓软件制作者的作品。 就算它有这个功能,我也是绝对鄙视这种当年3721制作者的产品。
私以为这种贴非常好

反映了我们软组织的口味和价值取向,亦可为其他论坛众所娱乐
中国文化随倡儒道中庸,但中庸并不是暧昧,也不是和事佬,没有观点。
我们很诚恳地喷,很诚恳地把危害论坛健康的言论总结列在这里

什么是人身攻击?不讲道理,劈头盖脸用脏字骂人
什么是文战笔仗?战区天天上演的活剧大家习见无怪了

顶楼的文既非攻击,亦非笔仗,徒讽刺耳

张力同学来看了,说没有自己就去睡觉了
这样的幽默感,软组织实在感佩,也希望各位放轻松,用这样的心情来反毒

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-12 17:49 发表
本身开个这种专门的人身攻击帖就很过分了,竟然还有一群人来凑热闹。哪里有大便,就总会有一堆苍蝇围着
你看,不能只对别人有幽默感,对自己却没幽默感

这样太慷慨了,太无私了,太超人了,这样的道德境界是不适合来战区的

我觉得你的签名非常幽默,大赞!

——请问您要喝点什么?:)
——额,给我来瓶XO三年红~!
——三年红没有,我们只有一年红的。

无聊。、。。

那你先作作自我批评吧。骂人的加无耻的战犯,倒索饭里又何止几十个?看看这帖里的马甲,还有那个自动请缨的,有种的话你们先写写自己呀

变着法的搞人身攻击,这算哪门子幽默感?你开这样的帖子,说这个病毒那个病毒的,其实你自己才是最大的病毒。写写你自己吧,如何查杀

行啊,我把自己加进去好了,有何不可

发新话题

官方公众号及微博