» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:57 发表

LIVE是革命化...
拜神.
没用过live的你当然无法理解。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:54 发表
一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.
其实和你战很没意思
请告诉我,XO带来了什么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:54 发表
一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.
你老别这样

快举个来看看,举不出来我怕你们软饭以后会因为这个硬伤到你们的心脏

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:56 发表

wii能上榜几个?
汗,这个不用我说吧,CU多少都知道些

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...

这个观点是错误的,谢谢

就娱乐的标准看来,特别是发展多年的电视游戏娱乐看来

WII只是奇兵,即使WII胜利,下一代的N主机绝对是高性能机器

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:58 发表
软饭们,举啊,快举个出来啊,我等着呢.
心虚了吗?害怕了啊?
xo能让id叫wii的人犹豫到底买wii还是买xo,我不知道谁该心虚

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:58 发表

请加上三字,在中国

桌球也是贵族运动,怎么中国确是路边摊?

既然只是个操作,怎么360和PS3不做?

你别跟我说是不屑吧?
XO不能做?PS3不能做么?
同样的流氓兔,XO版你有玩么?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...
科技的事不说,如果Wii赢了,那是不是赢了ps3和360了?

NINTENDWII ,你丫洗洗睡觉,不要到处丢脸,谢谢

对战和网络不是革命,只不过把这种形式放到家用机上,并且整合得这么好,对于游戏机算一个非常好的卖点,要说革命也勉强接受~~关键还是MS做得好……现在貌似没有人多谈PS Home了……

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:57 发表

正在写一篇文,就说点

WII在古代吧,只能算是奇兵,剑走偏锋,虽有一时之利,但长此以往,则会机关算尽.落的个无比凄凉的下场

战场上,应该是------正为主,奇为辅

这才是正道,这才是堂堂正正的兵法 ...
还说不是理性饭,论文都出来了

我不认为wii是奇兵,wii从公布到上市,它已经成功了。
我们要讨论的是wii代表的究竟是游戏业的发展方向还是互动娱乐的一个新突破口。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:55 发表

咱们有养狗,脑白金,健身器
各个都比你那几款“翻天覆地”的“革命性巨作”无论在革命性上还是在销量上优势明显啊

啊哟,刚刚还以“传统饭”自居的软饭怎么又向标新立异的非传统方向靠拢了?
解释下"革命性"优势明显是什么啊

"传统饭"????

你理解是什么,玩龄吗,

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:59 发表

其实和你战很没意思
请告诉我,XO带来了什么?
不如您来告诉我吧.

xo带来了什么?

那WII革命化的游戏在那里?

发新话题

官方公众号及微博