» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-14 20:49 发表

“ps3想保留住ff13只有出现奇迹般的销量逆转”

看来赖帝很看好ps3会“出现奇迹般的销量逆转”,所以坚定的不敢赌
今年有什么能让销量逆转的大作?张国志老师介绍介绍.要那种能翻身的,而不是大众高尔夫那类

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 20:54 发表

今年有什么能让销量逆转的大作?张国志老师介绍介绍.要那种能翻身的,而不是大众高尔夫那类
是赖帝认为会有,你去问赖帝。如果赖帝认为没有,那为什么不敢赌呢?

我也觉得是这样,Wii可以赢,但PS3却不一定输,MGS4和FF、DQ系列都没登场呢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-14 08:31 PM 发表
你列什么条件?不敢赌还嘴硬。

关psp和nds什么事,现在是你在缩。

哈哈哈,果然还是不敢动真格的,不敢面对事实,只好往说空话的方向扯。还不敢回呢,呵呵,如果大街上有个疯子疯言疯语,难道我非陪他罗嗦 ...
列了什么条件,真有自信的一样敢赌。本来我就不是作为一个与他有绝对对立立场的人跟他说这话,我只不过是让他说话别那么绝对,别那么不留余地,他不识好歹硬要跟我赌,那等于是他自己同意按照我和他各自的立场进行赌赛,没人逼他吧?你替他着什么急呢?

呵呵呵,我缩云云现在大家都看不出,而你在psp和ds上的缩是整个tg都知道的事情。

这就是典型的未庄人伎俩,打不过别人说别人是自己儿子,儿子打老子。说不过别人说别人是疯子,不惜得一般见识?真奇怪,阁下现在在干什么?原来是在自言自语的发癔障。

哦哟,家用机面对的都是家用市场,街机面对的街机市场,原来张老师到现在连这个道理都不懂。真不愧是老师。街机游戏移植家用机,所面对的一样是家用机市场。张老师原来这个常识还需要人家1+1式的教授,真是不得了啊。

我是不是还可以说,因为ps3和wii不是一回事(张老师语),那么ps3注定要被wii揍得落花流水片甲无存?真要这么说我也不反对哦。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-14 20:49 发表

“ps3想保留住ff13只有出现奇迹般的销量逆转”

看来赖帝很看好ps3会“出现奇迹般的销量逆转”,所以坚定的不敢赌
理解能力堪忧啊...

好像没什么激情了

最近张老师战得比较无聊

有道理.

:D 张老师说得很明白,销量榜前50的市场属于任天堂的蓝海,50以后属于PS3的红海,两个市场其实并不冲突,PS3的软件都在我们看不到的市场上默默的大卖着:D

有啥好多废话的.讲PS3好的,人手一台去买吧.P话那么多干啥.只是别买回来放着看A片了

今日はソニーの株主総会です。
開会は10:00から。報道は午後からになる予定です。
総会資料の公開は本日15:00から。
総会の模様のインターネット配信は17:40からとなっています。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/info/presen/index.html#block1

突然发现现在TGFC的帖子动不动就100页

究竟是喜是忧呢………………

ソニー 2007年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/45100ac0_20070516.pdf
売上高:8兆2956億円
営業利益:717億円
税引前利益:1020億円
純利益:1263億円

ゲーム部門
売上高:1兆168億円 
営業損失:△2323億円

ハードウェアの生産出荷台数
PS2:1420万台(前年同期比:-202万台)
PSP:836万台(前年同期比:-570万台)
PS3:550万台

ソフトウェアの生産出荷本数
PS2:1億9300万本(前年同期比:-3000万本)
PSP:5410万本(前年同期比:+1250万本)
PS3:1320万本

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-15 21:54 发表
最近张老师战得比较无聊
同感

发新话题

官方公众号及微博