» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 21:57 发表

对啊,传统游戏单靠画面提升已经无法再吸引玩家了
ps2这代传统act依靠3d机能又复兴了,业界兴衰循环岂是简单几个游戏可以概括的?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-6 21:37 发表
是您老厌倦了吧,我怎么看到现在新买PS2的还那么多啊
如果ps3的价格和ps2一样,还有谁会去买ps2?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-6 21:59 发表

ps2这代传统act依靠3d机能又复兴了,业界兴衰循环岂是简单几个游戏可以概括的?
日本总的传统游戏市场不就在急速衰退中吗?不是光靠更强性能的主机能拯救的吧

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 21:38 发表

那为什么PS2比PS3卖的好 玩家对PS3的机能更厌倦?
ps2便宜

那么谁又能保证新一代主机就不会激活衰退的市场呢

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-6 22:03 发表
那么谁又能保证新一代主机就不会激活衰退的市场呢
神机肯定不行:D

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 22:04 发表

神机肯定不行:D
肯定两个字要慎用,虽然不喜欢ps3,但是如果真的是"肯定"不行了,那mgs4,ff13早就拜拜了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-6 22:07 发表

肯定两个字要慎用,虽然不喜欢ps3,但是如果真的是"肯定"不行了,那mgs4,ff13早就拜拜了
mgs4,ff13救不了PS3的

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 21:48 发表

PS2相对PS机能要强的多吧,VR4画面总比VR2好吧,TK4.5画面总比2.3好吧,星海3画面总比2要好吧.....那为什么还越卖越差?PS上的那么大作到现在还剩下几个?
想说明什么?某些游戏衰落了,等于整个传统游戏领域都衰落了?所以都必须改走异质路线了?某个人死亡了,就等于人类要灭亡了?有人死亡,也有人出生,游戏也是一样,有某些游戏衰落(比如文字avg、stg等),也有新游戏诞生(比如ps时期的《生化》),这种情况会不断出现,有什么奇怪的?

还有你不要故意混淆概念,某些画面较好的游戏销量差很正常,因为画面是必要条件而不是充分条件,某些游戏卖不好是画面以外的原因,画面和“越卖越差”没有关系,画面好尚且卖得差,难道画面差反而会卖得更好?360ps3上一样有销量低的作品,能说明什么?

顺便问一句,你是不是未来几年内只玩wii而绝不玩360ps3?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 22:04 发表

神机肯定不行
无奈wii机能太差,ps3无对手,想不行都不行了。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 22:09 发表

mgs4,ff13救不了PS3的
ps3日本无对手,不需要谁来救。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 22:25 发表

ps3日本无对手,不需要谁来救。
:D 把所有对手都排除了,上哪去找对手

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-6 22:47 发表

把所有对手都排除了,上哪去找对手
:D 多亏任天堂把ps3的所有对手都排除了

真酸
非战,只为1000楼

PS2上的第一个百万大作《鬼武者》是PS2发售将近一年后才出现的,半年后《FINAL FANTASY X》发售,再过两个月又有《DEVIL MAY CRY》,年底有《METAL GEAR SOLID 2》,过了年又有《鬼武者2》,可以说是典型的慢热型主机

这PS3发售还不到半年呢,有些人就比索饭还着急了,急啥呀?

发新话题

官方公众号及微博