» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 21:36 发表

就是因为雷曼和赤铁(尤其后者)的销量,我才对未来第三方在wii上的表现和诚意感到怀疑
打个比方,有个同事总是靠拍马屁得晋升,实干家会不会泄气呢?
现在WII上还没有实干家谈不上泄气

要泄气也是在XO上实干的

既然我在这边得不到发展,为什么不能转换跑道看看?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 21:26 发表

“一直想一直想,一直假设一直假设还是改变不了这个事实”的是你自己。

现在明摆着的事实是,买wii的人,无论是nu还是传统玩家(除了任饭),都是冲着体感功能去的,传统玩家买wii并不表示他们对wii的传统游 ...
又空口说白话,啥叫明摆事实

请张老师摆出来

当然有泄气的,传统游戏就泄气了,以后最多就是ps2的副本而已,能指望特别对待吗?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 21:54 发表
当然有泄气的,传统游戏就泄气了,以后最多就是ps2的副本而已,能指望特别对待吗?
PS2即将退出市场

个人需求不同,WII的马银画面效果我很满意

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 22:01 发表

PS2即将退出市场

个人需求不同,WII的马银画面效果我很满意
ps2为什么会退出市场?

按照“机能不重要,装机量决定一切”的观点,ps2应该千秋万代。

ps2现在的确是一统江湖的

ps2会退出市场是因为新产品的宣传刺激。

最主要的是,人民群众不可能对同一种电子消费类产品一直保持青睐。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:26 发表

ps2为什么会退出市场?

按照“机能不重要,装机量决定一切”的观点,ps2应该千秋万代。
你这样就纯属抬杠了:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 21:51 发表

现在WII上还没有实干家谈不上泄气

要泄气也是在XO上实干的

既然我在这边得不到发展,为什么不能转换跑道看看?
xo上那个传统游戏销量差了?

如此惊人的软硬比耶要泄气?

到是红铁这样的作品在wii上能买得这么好,厂商就把这些忽悠之作都出wii上吧。

而ubi的彩虹6号,幽灵行动这样销量和口碑都好的游戏还是在xo/ps3上

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 22:35 发表

你这样就纯属抬杠了:D
怎么是抬杠呢?你们不是说装机量决定一切吗?ps2装机量最高啊,为什么还会退出市场?

我认为应该是装机量和机能相结合,两者缺一不可。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:41 发表

怎么是抬杠呢?你们不是说装机量决定一切吗?ps2装机量最高啊,为什么还会退出市场?

我认为应该是装机量和机能相结合,两者缺一不可。
前面不有同学说了,人们厌倦PS2了

玩家需要新东西,厂商也需要新平台

讲俗一点就是PS2不流行了,现在都玩WII

就这么简单

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 22:40 发表

xo上那个传统游戏销量差了?

如此惊人的软硬比耶要泄气?

到是红铁这样的作品在wii上能买得这么好,厂商就把这些忽悠之作都出wii上吧。

而ubi的彩虹6号,幽灵行动这样销量和口碑都好的游戏还是 ...
跟PS2的软硬比差不多而已(我记忆中PS2的软硬比大概有8,9,说错勿怪)

反正卖好卖差都有话说

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 22:49 发表

前面不有同学说了,人们厌倦PS2了

玩家需要新东西,厂商也需要新平台

讲俗一点就是PS2不流行了,现在都玩WII

就这么简单
“厌倦”、“不流行”是结果,不是原因。

原因是什么?为什么厌倦?为什么不流行?

不敢说吗?:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 22:53 发表

跟PS2的软硬比差不多而已(我记忆中PS2的软硬比大概有8,9,说错勿怪)

反正卖好卖差都有话说
这样比就没意思了,PS2出来多少年,XO呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 22:57 发表

“厌倦”、“不流行”是结果,不是原因。

原因是什么?为什么厌倦?为什么不流行?

不敢说吗?:D
我又不能代表广大人民群众,我只知道现在流行WII

当然如果你问的是我个人为什么会换平台

因为老任的新游戏都出在WII上了

就是这样

发新话题

官方公众号及微博