» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:14 发表

我没有表达过这样的意思。是你自己理解错误。
呵呵,有没有不是你这个当事人说的,证据说话,838贴只是其中的一个例子

如此热衷地对几个破游戏机吵50页

你们还真是有爱啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 19:09 发表
35页,张老师,我只不过和你开个玩笑,你这么认真干嘛?
我又不要你的ID,而且也不值钱:D 自己说的自己看吧
我这段话没说错啊,怎么了?

nds做不出某些psp上的游戏是客观事实,和“掌机强调效果”有什么关系?不管掌机强不强调效果,都不影响这个事实。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:19 发表

我这段话没说错啊,怎么了?

nds做不出某些psp上的游戏是客观事实,和“掌机强调效果”有什么关系?不管掌机强不强调效果,都不影响这个事实。
这又不影响dq9登陆

dq9登陆,对第三方影响多大?
难道你认为第三方,尤其日本第三方对xo得支持会超过ds?

你说的那个当然是事实
这是在强调掌机效果当然也是事实

我知道你会以这样的无赖姿态来反驳所以才不和这样的人赌,就和那个什么流川枫一样:D

赌ID的内容是:“你有没有强调过掌机效果”,仅此而已,如果你战的太多,帖子看不全就去复习以下吧

除了游戏效果,ds有什么做不出来的?

抬杠贴了,等内涵后再来:D

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-5-5 19:24 发表

这又不影响dq9登陆

dq9登陆,对第三方影响多大?
难道你认为第三方,尤其日本第三方对xo得支持会超过ds?
这里关键不是第三方对360的支持会不会超过nds,而是第三方无法只支持nds而放弃360,我的观点是互不冲突。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 19:24 发表
你说的那个当然是事实
这是在强调掌机效果当然也是事实

我知道你会以这样的无赖姿态来反驳所以才不和这样的人赌,就和那个什么流川枫一样:D

赌ID的内容是:“你有没有强调过掌机效果”,仅此而已,如果你 ...
真是连中国话都不会看了。

我那段话的意思顶多是“psp效果比nds好”,而不是“掌机要强调效果”。就好像说“wii的便携性比ps3好”,并不等于是说“家用机要强调便携性”。

看了第一页 看了最后一页
觉得页数很nb啊 留名下
至今还不知道自己会不会入ps3的人飘过

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:43 发表

这里关键不是第三方对360的支持会不会超过nds,而是第三方无法只支持nds而放弃360,我的观点是互不冲突。
老师我看好你哦

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:43 发表

现在有没有第三方只支持nds而放弃psp了?
wii和ps3,360的结局就不会变成这样?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 19:08 发表

战神的帖子近来有质量下降的趋势,但不全是空口YY,很多数据贴都是非常好的。

就你的问题,“回归玩家”在这里显然被划归到LU\NU同样的类型里,统合占46%,这显然是个很高的数字。剩下的54%的玩家构成 ...
我们任饭中的NINTENDOWII也是很好的同志啊,时常为TG众饭奉上新鲜出炉的业界新闻,咋就不能见容与您呢

请不要把LU\NU等同,NU指新用户,而LU却是一台成功主机的主要构成用户,也是厂商的主要销售对象

CU占多少又能说明什么问题呢,能说明什么?

塞尔达通常用来说明~~~不知这"通常"从何而来,莫非是TGER共识?

塞尔达是款传统软件,塞尔达的销售量和WII的软硬比高说明了WII现在的新用户并不是太多

即使事实正好相反,新用户很多,那软硬比高不也侧面证明了新用户也能接受传统软件?

这样能论证我的观点吗?

PS:XO的CU数跟讨论的两个问题有何关联?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:12 发表

嗯,有很多cu买wii,说明什么呢?

我发现有些人把两个概念搞混了,“cu买不买wii”和“cu是否对wii的cu游戏感兴趣”是两码事。

难道cu就不能因为非cu游戏而买wii?cu就只能玩cu游戏了?

wii靠什么让 ...
张老师,你是你,只代表一个个体

你不是市场代言人

所以请不要举自己当例子

另外传统的玩家跟CU差了十万八千里,请不要等同

还有买WII的传统玩家能不能接受登陆WII的传统游戏我们看软硬比

莫空口YY

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 20:02 发表

现在有没有第三方只支持nds而放弃psp了?
wii和ps3,360的结局就不会变成这样?
第三方在nds和psp的成败上没发挥什么作用,第三方在掌机上无所作为,家用机可不同。

建议比较一下掌机和家用机的第三方软件销量

发新话题

官方公众号及微博