» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

在美国不少人为wii体育买了wii,但wii软硬笔蛮高的说

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 18:20 发表
下这么一个论断不需要论据的支持吗?

关于WII的有一个数据,FAMI通的

现在的WII用户中有三成是一直有玩游戏的,即老玩家
有三成多是三年没玩过游戏但之前有玩的,即回归玩家

只有三成是新玩家.这是日本的数据

欧美可以从塞尔达的销量和软件的着装率我们也可以推算出新玩家并不会占有大部分

还有一个数据是关于DS的,也是FAMI通调查的

调查者是脑白金购买者中购买其他游戏的比率是多少,将近百分百
又关起门来说话么?

Wii的CU玩家是不是该和XO、PS3的CU玩家去比较一下?

Xbox LIVE抓住的是哪些人;PS3的局面如此惨淡,还有人不惜重金购入的又是哪些人

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:22 发表
顺便告诉某老师
掌机强调的不是效果,谢谢.
你那挂在嘴边的效果是成不了大气的
我说过掌机强调效果吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:25 发表

到底是谁有偏见?

Wii60是某些人嘴里的那个Wii60么?

你们除了盲目捧Wii,到底思考过什么叫Wii60,Wii60胜在哪里么?

参考此帖:

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5847360
...
请教下
阁下口中的Wii60是指在同一家庭中出现,还是不同家庭?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-5 18:20 发表

TG有几个是为了脑白金、任天狗而入NDS的,我很感兴趣……

你玩过么?我很感兴趣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:28 发表

又关起门来说话么?

Wii的CU玩家是不是该和XO、PS3的CU玩家去比较一下?

Xbox LIVE抓住的是哪些人;PS3的局面如此惨淡,还有人不惜重金购入的又是哪些人
cu是指?
从fc、sfc到现在的算不算cu?
算得话,Wii的CU玩家多

又关起门来说话么?

XO和PS3变成CU专用机了.感叹现在的业界啊.
HALO3是CU游戏吗?分裂细胞呢?战争机器呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 18:29 发表

我说过掌机强调效果吗?
有:D

我翻出来你删ID么

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 18:29 发表

请教下
阁下口中的Wii60是指在同一家庭中出现,还是不同家庭?
同一家庭不同家庭……

这个……

重要么……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-5 18:20 发表

TG有几个是为了脑白金、任天狗而入NDS的,我很感兴趣……

不知道同时无须知道

至少我为wii体育买wii

如果说XO那些高清游戏都是CU向.那实在太可笑了
君不见很多LU玩CS玩得很着迷

大作,大作,大作个JIJI! 现在已经进入小成本,拼创意,大收益的时代.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 18:36 发表
如果说XO那些高清游戏都是CU向.那实在太可笑了
君不见很多LU玩CS玩得很着迷
嗯,地球人都不知道Xbox LIVE 金会员为何物

只有火星人玩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:33 发表

同一家庭不同家庭……

这个……

重要么……
同一家庭中wii与xo冲突非常大,客厅争夺战

wii不适合书房
xo要配高清大电视同样不是书房

阁下文章从未考虑过这点

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:28 发表

又关起门来说话么?

何谓关起门来说话?

我引用数据反驳的是你这个论断

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被WiiSports吸引来的人群么?

厂商难道不知道Wii装机量的背后都是那些人?

被WIISPORT吸引来的人群会不会尝试其他传统的游戏

WII装机量的背后是哪些玩家

就这两点

当然你可以说里面的都是任教徒

发新话题

官方公众号及微博