» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:50 发表

一般大作从立案到公布到发售大概1~2年时间,而wii真正公布,其实是06e3的事。

等着看吧,装机率上去,该来的还是回来的

不算那个生化骗钱2连发
E3见分晓.对了,好像还有一个SE PARTY.难道那是任氏主机的盛宴?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:45 发表

建议错对象了

建议第三方去
该仿效的,第三方绝对会去,不用建议

发觉楼上各位没试过,建议下,只是建议

另:op首日3w,品切中,大心

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:52 发表

倒是装过PC版的

有差吗

反正在我眼里都是差不多,也不会在意
你和一个根本没玩过Fo

只知道乱喷的家伙不是对牛弹琴么

何况

PC版的BOS和PS2/Xbox版的Fo: BoS又是两个东西

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:53 发表

E3见分晓.对了,好像还有一个SE PARTY.难道那是任氏主机的盛宴?
引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:54 发表

该仿效的,第三方绝对会去,不用建议

发觉楼上各位没试过,建议下,只是建议

另:op首日3w,品切中,大心
终于找到知音了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:22 发表

嗯,这就是发售悖论

索饭早用过这套“时间简史”理论了

XO游戏比PS3素质高卖得好?——你们XO早发售一年有可比性么?

XO某游戏画面渣不如PS3?——你们XO不是早发售一年么,怎么出来的东西还这样? ...
张老师前40页在阐述的东西,你没看?

NDS比X360!这是张老师自己说要比的

X360在NDS面前还有脸?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:49 发表

又要套用PS2的胜利路线反过来用在Wii身上么

这是很危险的

我反复说,Wii 的智慧就在于把蛋糕做大,不在既有的传统人群中讨论装机量

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被Wii ...
我不信。
另外,以前新闻看到过很多制作人说wii很有意思,想开发wii的游戏。倒是还没看到过哪个制作人在说1080p很有意思,想开发1080p游戏的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:52 发表

我就知道你要说BOS

话说,BOS和Fallout是同一种类型的游戏么?

你知道BOS这个渣系列怎么会出的么?

好意思谈Fo的画面

我不是在战你,我是在维护Fo的尊严

其他你令人喷饭的帖子我也懒得回了,谈及Fo,我绝对有兴趣奉陪, ...
我知道那和辐射不是一个类型.就如同博德之门和PS2那两作一样.
我仅仅只是问一下他画面而已.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:53 发表

真正公布,还来个高亮

莫非厂商也是06 E3才知道Wii,并给Wii准备游戏的?

嗯,同等
Wii手柄公布是05tgs,而真正为普罗大众所知并一鸣惊人是06e3

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:55 发表

你和一个根本没玩过Fo

何况

PC版的BOS和PS2/Xbox版的Fo: BoS又是两个东西
对啊,我把辐射喷得一文不值?
请问证据在哪?乱喷?
我仅仅只是说那画面真的是惨不忍睹哦.大叔.
真以为我连辐射系列和PS2/XB那部作品的类型都搞不清楚啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:53 发表

真正公布,还来个高亮

莫非厂商也是06 E3才知道Wii,并给Wii准备游戏的?

嗯,同等
不用敲地板

大多数的厂商都是这样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:49 发表

又要套用PS2的胜利路线反过来用在Wii身上么

这是很危险的

我反复说,Wii 的智慧就在于把蛋糕做大,不在既有的传统人群中讨论装机量

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被Wii ...
dq7跑到ps
dq9跑到nds
应该不都是独立事件吧

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 17:57 发表

我不信。
另外,以前新闻看到过很多制作人说wii很有意思,想开发wii的游戏。倒是还没看到过哪个制作人在说1080p很有意思,想开发1080p游戏的。
1080P不用有兴趣

就像PC游戏从来不会去强调自己的最高分辨率

必须要做的事情,过去几代主机习以为常的事情,不需要特别的关注

高清是省力的说法。机能摆在哪里

从某种情况上讲,想让Wii继承第三方大作只是游戏论坛上偏任CU的一厢情愿

那些更广阔的为WiiSports购入Wii主机的人群是不会在乎是否有DQ的

有意思,和开发出利用到“有意思”机能的商业化作品是两回事

看看生化危机5的平台,和Wii平台的两个生化

这就是第三方在Wii上正在发生的事情

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:55 发表

你和一个根本没玩过Fo

何况

原来PC版和家用机版不一样

受教

高清饭们现在就是认为Wii只是一台小品机而已.
他们挂在嘴边的那些高清大作,画面华丽得要死的游戏才是未来的主流.才是传统CU玩家的最爱.
可惜事实就是Wii在全球销量就是热卖,欧美第一,日本第一.
难道人人都喜欢小品?
要是我肯定选择XO了.

从PS3发展成任软战贴

orz

不过看来有不少人分不清“充要条件”和“必要条件”的区别

发新话题

官方公众号及微博