» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:19 发表

除了你没有人把辐射纳入高清阵营

Fallout、Fallout 2是几几年的东西,是什么平台你知道么?

更可笑的是,Fallout 3除了PC版尚未公布任何主机平台

我说了请你把肮脏的小爪子从Fallout身上拿开,你不 ...
请教下:(没研究,不了解)
Fallout 系列全球销量是?
Fallout 3  全球销量又是?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:33 发表

这画面其实还可以的,就好比暗黑,就算现在看来,我觉得也不差,当然个人眼光有所不同

某同学还真敢贴图呀

大家都没见过这么渣的画面吧

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-5-5 17:34 发表
得了,像Wii这种3D3D上不去,2D2D下不来的机器,能赢得日本家用机市场?天大的笑话.
赢得了,你如何?:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:32 发表

这贴的重点不是论证XO的胜利,而是Wii不要指望去和PS3、XO抢第三方

要承认“第三方坟墓论”的存在性与合理性

第一方游戏当然可以竞争

现状就是,我们不可能指望任第一方做出FF或GoW,一个第一方满 ...
YEAH,抢到了星之海洋4

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:34 发表

请教下:(没研究,不了解)
Fallout 系列全球销量是?
Fallout 3  全球销量又是?
不知道

从不关心Fallout系列销量

所以你明白NintendoWii同学开口闭口把Fallout 3列入“高清游戏”唧唧歪歪多么可笑而可怕吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:32 发表

这贴的重点不是论证XO的胜利,而是Wii不要指望去和PS3、XO抢第三方

要承认“第三方坟墓论”的存在性与合理性

第一方游戏当然可以竞争

现状就是,我们不可能指望任第一方做出FF或GoW,一个第一方满 ...
回顾一下
在psp初期,明显的第三方的支持力度远远大于nds
但现在呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:35 发表
某同学还真敢贴图呀

大家都没见过这么渣的画面吧

怎么小朋友不敢贴图啊,我还是放了两张比较华丽的.
丑的我都不敢放,怕某些高清饭和画面饭看了吐出来.然后要砍我

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:37 发表

不知道

从不关心Fallout系列销量

所以你明白NintendoWii同学开口闭口把Fallout 3列入“高清游戏”唧唧歪歪多么可笑而可怕吧
我承认XO版辐射是我口误.
但是你敢打赌辐射3不支持高清吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:37 发表

回顾一下
在psp初期,明显的第三方的支持力度远远大于nds
但现在呢?
要看现实

就看Wii vs XO+PS3的现实

现在已经不是初期了,是次世代主机大战的黄金时期

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:33 发表

其实你不应该选择WII的

XO是你的正确选择

即使辐射3做到WII上

就视觉效果来说也不会比辐射2强太多

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:39 发表

我承认XO版辐射是我口误.
但是你敢打赌辐射3不支持高清吗?

如果以分辨率论,莫非现在还有不支持高清的PC游戏么?

(我就不请教高清和分辨率之间的区别了……)

R同学似乎忘记了一个最基本的道理,第三方从来不是能抢得来的。

而是用装机量套来的。

装机量上去了,第三方不请自来。

装机量上不去,你用火箭筒抢也不见得抢得来。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-5 12:16 发表
PS3和Wii的争夺,其实最主要不在市场,而在总体的日商开发资源

我同意二者在市场上很多时候没有交集的看法,但是在开发资源的分配上,交集不可避免

到底开发Wii游戏的成本低,还是开发PS3游戏的成本低?其 ...
第一,小品开发并无难度,而且小品也没什么影响力,几十个小品的作用也比不上一个大作。而ps3兼容ps2和ps,如果不在乎画面的话,ps2和ps的“游戏库”还小吗?

第二,ps2和xb对wii只有坏处没有好处,通过和ps2跨平台的方式增加wii的游戏数量,那就会导致wii游戏和ps2游戏高度重复的情况,玩家都玩腻了ps2游戏,对和ps2游戏效果一样的wii版会有兴趣吗?如果没玩腻ps2游戏,那么直接玩ps2好了,为什么要去买更贵的wii?再说了,ps3也兼容ps2,如果不在乎画面的话,ps2游戏一直岀下去,不也在丰富ps3的游戏数量吗?wii要跨平台制作才行,ps3是直接兼容,是不是对后者更有利呢?

第三,交不交集不是看cu买不买wii,我不否认cu会买wii,我就对wii很感兴趣。就算cu买了wii,也没有交集。因为cu买了wii也不是为了传统游戏去的,cu要买传统游戏还是会首选ps3和360,cu游戏做得效果太差,即使是cu也不会购买。就算halo的受众都买了nds,如果在nds上岀halo,能卖岀多少?如果halo做得太差,就算halo的受众也不会买。玩家买游戏是看游戏本身做得怎么样,不是只认牌子。nds版真三国无双的销量远不如高达无双就说明了这一点。

发新话题

官方公众号及微博