» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:31 发表

多谢推荐,玩不玩是我的事

如果你觉得不好玩,你可以去征途游戏论坛喷
多谢指点,喷不喷是我的事

也就说你认同“征途”是一个很好玩的顶级网络游戏了?

还有“enter the matrix”是顶尖的act游戏,比“大神”强30倍?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:32 发表

当然是在双方硬件都卖得不错的情况下才能比较软件销量,360在日本不行,比什么日式游戏?
呵呵,你还不是在用各种限制条件来找到符合你心意的结果???

那比比全球100W以上软件的销量总数好了

DS 91.2
XO 23.1

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 00:34 发表

多谢指点,喷不喷是我的事

也就说你认同“征途”是一个很好玩的顶级网络游戏了?

还有“enter the matrix”是顶尖的act游戏,比“大神”强30倍?
你可以自己去搜吧,征途好不好玩我不知道,但在线人数更多的WOW是个好游戏

谁说销量可以除的?你可是你自己创造的

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-5 00:16 发表
不过即使因为机能和开发环境导致第三方做出游戏效果不佳,但是第三方还是义无反顾的把看家大作往Ds上面扔,为什么,就是因为机能压根就从来没是第三方选择平台的第一依据
那要看是什么游戏,有些游戏,你机能差就是不行。

机能不是第一依据,普及量也不是第一依据,两者相结合才行。

gta4、bh5、dmc4、mh3、mgs4、ff13、刺客信条、幽灵行动3、使命召唤4、上古卷轴4有nds的份吗?宁可登陆比nds普及量小得多的ps3和360,也不登陆nds。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:40 发表

gta4、bh5、dmc4、mh3、mgs4、ff13、刺客信条、幽灵行动3、使命召唤4、上古卷轴4有nds的份 ...
你不会是首位用掌机来比较家用机的人吧?

那WOW有XO,PS3的份么

抬杠谁不会?

你XO,PS3卖的再多,WOW该没有还是没有

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:40 发表

gta4、bh5、dmc4、mh3、mgs4、ff13、刺客信条、幽灵行动3、使命召唤4、上古卷轴4有nds的份 ...
你要这么比那为什么不登录ps2?有1e的基数啊!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:38 发表

你可以自己去搜吧,征途有WOW好?

谁说销量可以除的?你可是你自己创造的
91万:《征途》同时在线人数再创新高

魔兽世界同时在线人数创新高 已突破65万人大关_TOM科技

我知道你会说全球的。这个数据不好查。但至少证明了征途是和wow同样好玩的顶级网络游戏了,对吧

那么不可以除。但是enter the matrix还是比大神好玩,对吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:23 发表

效果?效果=好玩?

mhp2算热了吧,多少?勉勉强强上了100W(127万还是全球的!),连pokemon这样日版已经发售半年之后才发售的美版的销量都能随便超越
效果不等于好玩,也不等于不好玩。反正有用户喜欢这个效果,厂商就只能选择psp来做。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 00:44 发表

91万:《征途》同时在线人数再创新高

魔兽世界同时在线人数创新高 已突破65万人大关_TOM科技

我知道你会说全球的。这个数据不好查。但至少证明了征途是和wow同样好玩的顶级网络游戏了,对吧

那么 ...
看来你也知道啊,你学楼上张某限定范围

那你不如从中国PSP和NDS的数量来分析为什么PSP在全球现在卖的这么差?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:44 发表

效果不等于好玩,也不等于不好玩。反正有用户喜欢这个效果,厂商就只能选择psp来做。
有些游戏效果越好就越好玩。例子就是三国无双和we的ds和psp版。这样的例子还有很多,跨平台游戏,在gs和ign上,ds或者wii版比psp/xo/ps3版评价更高的屈指可数

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:44 发表

是啊,所以妇科产生了,证明了什么?PSP淫了?厂商选择正确了?如果是,那让妇科来的更猛一些吧

我拜托楼上诸位,限定范围这种事还是少做,这样限定出的结果,只是短暂的快感,和YY没有差别:D

什么比第三方,比百万,比中国范围内

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:47 发表

看来你也知道啊,你学楼上张某限定范围?

那你不如从中国PSP和NDS的数量来分析为什么PSP在全球现在卖的这么差?
我不是查不出来wow的全球在线人数么。但至少征途比ff11好玩,对吗?

再问你一次,“enter the matrix”比大神好玩,对不?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 00:50 发表

我不是查不出来wow的全球在线人数么。但至少征途比ff11好玩,对吗?

再问你一次,“enter the matrix”比大神好玩,对不?
玩征途不玩FF11的会觉得征途好玩
玩FF11不玩征途的会觉得FF11好玩

你非要限定范围,对我的说法做歧义的解释,可惜你也占不到便宜:D
以上回答你看不懂你就回小学学汉字,看得懂我就不在累叙:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:53 发表

玩征途不玩FF11的会觉得征途好玩
玩FF11不玩征途的会觉得FF11好玩

你非要限定范围,对我的说法做歧义的解释,可惜你也占不到便宜:D
以上回答你看不懂你就回小学学汉字,看得懂我就不在累叙:D
请正面回答我的问题

我没有限定范围

发新话题

官方公众号及微博