» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-5-4 19:15 发表

FF7本来是做为SFC CD-ROM开发的游戏
要不是任天堂跟Sony、Square撕破脸
FF7就是SFC的游戏
连这个都不知道
早点洗洗睡吧~~
你理解能力有问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:08 发表

你还没回答呢,山内要什么时候下台才不叫”这么早“。不要转移话题,如果你自己认为你的这个比较是合理的,我才懒得和你废话
前面我回答已经两次了,现在第三次不厌其烦地回复你,早不早在于XX翻身之时

如果视力不好使请去治疗,不要没完没了地问过

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 19:30 发表

ps3的机能不比wii强?
:D 你说的是wii某些类型游戏很强,某些类型游戏很弱,那请列举一下神机有哪些方面的游戏最强呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:32 发表

前面我回答已经两次了,现在第三次不厌其烦地回复你,早不早在于XX翻身之时

如果视力不好使请去治疗,不要没完没了地问过
就你这点逻辑,你有能耐就把你那贴单独发个贴,看看多少人喷你,没种就洗洗睡吧

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-4 19:35 发表

:D 你说的是wii某些类型游戏很强,某些类型游戏很弱,那请列举一下神机有哪些方面的游戏最强呢?
我说的wii的强弱是相对于ps3而言,wii强的地方(遥控器)就是ps3弱的地方,wii弱的地方(机能)就是ps3强的地方。明白?还要我解释ps3什么地方强吗?

那个叫NintendoWii的ID,拜托你能不能少说几句
送你两句话
1 有理不在声高
2 言多必失
这样下去你和战神又有什么区别呢?

你对任的热情我能理解,但希望在发言的时候多思考一些,OK?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:36 发表

就你这点逻辑,你有能耐就把你那贴单独发个贴,看看多少人喷你,没种就洗洗睡吧
又是完全无意义的话

理屈词穷开始战有种没种了

连对自己说的话都没有办法负责,这样的人说的话以后当废话来看:D虽然逛论坛就是来看废话的

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-4 19:55 发表
那个叫NintendoWii的ID,拜托你能不能少说几句
送你两句话
1 有理不在声高
2 言多必失
这样下去你和战神又有什么区别呢?

你对任的热情我能理解,但希望在发言的时候多思考一些,OK?
那你倒是说说哪些话让你不顺眼啊.怎么别人不说偏说我呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 19:10 发表

你没看我顶楼的帖子吧?

这里摘录一句:
-------------------------------
Wii和NDS的共同点是在硬件方面都非常不平衡,在某些游戏类型上特别擅长,而在其他很多游戏类型 ...
顺着您的话茬儿说。

我倒觉得ps3才是最畸形的那个。

人任氏的wii和ds起码能文能武,能传统能异质,兄弟伙多,也能得到军民认可。ps3就是一死守着画面这张漂亮脸蛋招摇撞骗的一个白面小生,都二十一世纪了还使用冷兵器这种不合时宜的战斗方式,拿着孙子兵法上厕所苦读,不输反倒奇怪了……

况且,任氏虽然长得没那么好看,但人坦率并且能让别人高兴,比起ps3一付过气视觉系歌手缅怀历史的臭脸强多了。

顺便回您的ff7理论,sfc进化为ps(或ss和n64)的过程中,画面提升是可以作为一个重要条件存在的,这一点从当时大面积3d化游戏群中可以清晰地看出。但从ps2和xbox至ps3时,画面提升已经不能成为必要条件,因现有机能已经足够满足大部分游戏的需求,盲目的提升机能只会制作成本大幅增加,是思维方式收缩,当然投入产出回报比和游戏制作的乐趣也会大大缩减。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 20:11 发表

那你
消停一下........

战胜或不胜向来都是看有理没理,不是去战“你有种如何如何”,“不如何如何就是没种”,如果你喜欢这种方式,建议你去幼儿园。

另外说话负责,在于承认自己这贴里说过什么,至于另不另外开贴,那是别人的自由。如果每个人回复一条,要负责都要另外开贴,那论坛可真是太壮观了。

XO又出局啦

这贴战得真是好混乱

非常多的阵营啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-4 20:23 发表
这贴战得真是好混乱

非常多的阵营啊
抽你丫灌水..

发新话题

官方公众号及微博