» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:29 发表

次时代的标准是谁定的?难道是您老人家定的?你说不是就不是了?

我还说只有Wii才是次时代的主机呢,像PS3和360,除了加强了机能外游戏方面有什么变化吗?没有。
只有Wii才是和以前的主机不同的,只有Wii ...
我不是在争“次世代”这个名分(“次世代”只是一个名称,有什么好争的),而是说ps3和wii不是同一类东西,不管wii叫不叫次世代,都不影响这一点。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:42 发表

我是说在次世代机能的范围内。

不讲次世代机能的话,wii当然是游戏机,ps2也是游戏机,难道ps2能取代ps3?
你终于肯承认WII是游戏机了.......好,这就不追究了

个人觉得PS2现在要比PS3强很多

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:44 发表

哦,光枪游戏和体感游戏完全是两回事了?

那么怎样算体感?力反馈算不算?
抱歉…………在我的定义里面不算。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:43 发表

补充
GB 1989
GBA 2001
12年了?不好意思.我数据不行

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:43 发表

补充
GB 1989
GBA 2001
其实老任中间失败过一次

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-4 17:45 发表
我知道,你们其实都是来骗分的……
一言中的。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 17:45 发表

抱歉…………在我的定义里面不算。。。
哦,你的定义里,只有Wii算体感?体感是Wii发明的?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:45 发表

我不是在争“次世代”这个名分(“次世代”只是一个名称,有什么好争的),而是说ps3和wii不是同一类东西,不管wii叫不叫次世代,都不影响这一点。
恩,PS3只有六轴,没有体感,不配称为新世代游戏机

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-4 17:46 发表

其实老任中间失败过一次
不算败.只是在冰河期

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 17:40 发表

我无须怎样,次世代也不过是个名称,不管wii叫不叫次世代,反正和ps3是不同的东西,wii卖得好是因为wiisports这类游戏,抢不走ps3的市场。喜欢次世代游戏机的人还得买ps3,这是逃不掉的。
喜欢你所谓的次时代游戏机的在日本顶多不过五百万

逃不掉的也不过这么些人

可惜厂商不会喜欢一个只有五百万到顶的装机量的平台

他们喜欢的是另外一台能破两千万的平台

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-4 17:41 发表

排外这种东西微软最会搞了,当初日本还抵制windows呢,还不是给打下来了
Windows和游戏机没有任何可比性
你要知道Windows是垄断,而目前XO可不是一枝独秀

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:46 发表

别人觉得如何好像跟你没什么关系吧,揪着这点没意思啊。
触摸也不是ds创造的呢

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:46 发表

在我的定义里面,只有Wii算是体感家用机。。。

麻烦你们争就争, 不要把街机什么其他都拉进来。。

真要广泛来说,PS3、xbox360的高清算条毛,我四年前就在PC上跑1280×1024了。。。

恩,我电脑老早就高清了......

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 17:37 发表

那你认为为什么任天堂不推出次世代主机顺便带上体感操作呢
这样岂不是一举两得.体感也有,机能也有
你应该去问任天堂。我估计是为了控制成本。

发新话题

官方公众号及微博