» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

原来《求婚大作战》就是恋爱养成游戏~~(透)

周一晚上就消失,害怕被剧透~~~
最近4、5两集都被透了,太不爽了,这次要看完以后在看贴。

silu有求婚大作战hd版本了

想收藏的别错过啊

只有第1和第2现在

引用:
原帖由 3501 于 2007-5-21 11:00 发表
silu有求婚大作战hd版本了

想收藏的别错过啊
资源区我已经在放了:D

直接买dvd不就ok了。

电视剧看不看hd无所谓

基本我只看一次

喜欢看的收DVD会再看仔细一遍。

收DVD拉,下HD拉,对我来说我还是算了,每天看看自己的头像就满足了:D

謝謝斯波.下載速度飛快啊
8.5MB/s

什么格式的?ps3能看否?

赵叔叔是来show头像的!

下SILU那个你们速度怎么样啊?

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-5-21 18:42 发表
下SILU那个你们速度怎么样啊?
速度么,一觉醒来机器就关掉了,说明下好了

奇怪 我怎么一直下不完 我这里速度很快的 难道是下迟了???

第六话礼初中写给健的信(有透)

ケンゾーへ  
はじめて手纸书きます。高校でもまた私たち一绪だね。合格発表の时、自分のよりケンゾーの番号の方が気になりました。  
番号を见つけた时は本当に嬉しかったです。口では「なんで高校もまた一绪なの?」とか「真似しないでよ」とか言ってるけど  
会うとなかなか素直になれなくてあんな言い方になっちゃいます。许してください。ごめんね。  
小学校3年で天候してきたとき、消しゴムなくて困ってた私に半分くれたの覚えてる?あの日から私にとって岩瀬健はケンゾーという特别な人になりました。  
出会った顷からずっとそばでケンゾーを见ていました。  
野球が好きなのにあんまり足が速くなかったり、いっぱい食べるとすぐにお腹こわしたり、  
私にすぐムキになったり、本当はやさしいのにそっけないフリをしたり・・・  
ケンカもいっぱいしたし、头にくることもたくさんあったけど、ケンゾーは私にとってずっとずっと一番大切な人です。  
大切なので言わなくて良いこともついつい言っちゃいます。だから本当に言いたかったことがどんどん言いづらくなってしまいました。  
ケンゾーと今まで通り话せなくなったらイヤだなって思ったら、なかなか言いたいことがいえませんでした。  
でも今日言います。ケンゾーのことがずっと好きでした。ケンゾーのことが大好きです。

-------------

这是我第一次给你写信哦。就算是高中,我们还是会在一块儿呢。录取成绩公布的时候,我比你更加在乎你的考生号。当我在录取名单上看到你的考生号码的时候真的非常高兴。虽然嘴上说着什么“为什么我们连高中都得一块儿呢?“,“不要老学我的样子“之类的。总之自从我们第一次见面开始我就没能够很坦诚,然后就一直这个样子。请原谅我~对不起。
小学3年级转学的时候我没有橡皮犯愁的时候你把你的橡皮瓣一半给我的事你还记得吧?自从那以后,健三就成了对我来说很特别的人。

从我们相遇开始,健三你就一直在我身旁。
健三虽然喜欢棒球,可是跑步很慢;吃的太饱的时候,马上肚子疼;只要是面对我的时候就会变得很严肃;虽然很温柔可是硬要装作很粗鲁。我们吵架吵过很多次~~ 头脑发热的时候也很多~~但是健三你对我来说一直一直都是最最重要的人。
因为健三对我来说很重要,所以很多不说也没关系的事情说了好多~但就这样真正想说的话迟迟没能够说。
一想到万一没法再和健三像过去一样什么都能聊,心里就觉得难受,所以就没能够把一直想说的话对你说。
但是今天我下定决心要告诉你~我一直以来都很喜欢健三。我爱健三的一切。

发新话题

官方公众号及微博