» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:59 发表

你要中国的电影产业可以和好莱坞一样强,你看看人家用不用EVD。
你也知道人家占理啊!?不容易啊!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:59 发表

某君以前捅了你一刀,现在你偷了他家钱财。你难道可以证明“正是因为他捅过我,所以我偷他钱财是正确的”???
阴着偷是不必的,但他不能要求你必须达到他一样的标准马上去做到什么,因为你伤口还没好,还没养到和他一样的水平,而且是被他捅的.

你要学习一下GATT以及WTO历史上发达国家和第三世界在国际经济贸易上争论和协商什么,产生了什么相互的妥协.
南北势力各自有什么对对方的要求,着重了解一下什么叫非互惠的普惠待遇,为什么会有这种待遇.

嗯,我就想强调几个字!请不要

“不以为耻,反以为荣!!!”

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 13:08 发表

阴着偷是不必的,但他不能要求你必须达到他一样的标准马上去做到什么,因为你伤口还没好,还没养到和他一样的水平,而且是被他捅的.

你要学习一下GATT以及WTO历史上发达国家和第三世界在国际经济贸易上争论和 ...
兄弟..你说得好深...

这些我都不懂....

反正我收入多少我就买多贵的东西...

成正比的..我爱盗版...

我用盗版....

存在既是合理。

以上

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:03 发表
本人不是高手,也没有在网媒混过,只在某国家级报纸做过几年,至于现在嘛……:D
知识产权我没有研究过,虽然上面发的文件不少。
只是我有起码的廉耻,用D就用好了,不至于出来跳用D就是福这样的言论 ...
呵呵,上面发的文件。你看“上面发的文件”看太多了,你要了解这个东西,首先要看的不是“上面发的文件”,而是国家关于知识产权保护的相关法律条文,我已经点明了:国家目前对知识产权的保护不溯及个人用户,你就不要再给我强调国家怎么反盗版了,我使用D版是在法所不禁之列,法不禁止即为合法,是完全符合国家对知识产权保护的相关条例的。

至于所谓“用D的廉耻”,我也早说了,不要把D的问题上升到道德层面,知识产权不是什么神圣的东西,只是个利益的平衡。你自己的屁股坐在什么地方、你的言论自觉或不自觉地代表了哪个利益集团的利益——这才是首要问题,你少在D版不D版上扯廉耻。

确实存在既是合理,但是有几个人觉得出去做鸡也是件光宗耀祖的事情!!??

没盗版不知道多少工厂要倒闭!  不要以为自己做OFFICE就很JJWW!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:08 发表

你也知道人家占理啊!?不容易啊!
这跟理没关系,谁强谁有话语权,了解?
老外到中国也得学中文,中文就是标准了?

TG好多玩家都是高人..涉及面也广...

在某一个话题上能有不同的见解..

实在是见识了...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:13 发表
确实存在既是合理,但是有几个人觉得出去做鸡也是件光宗耀祖的事情!!??
你祖宗没被抢过吧

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:13 发表
兄弟..性工作者的行为并不可耻

她们一没偷.二没抢

以自已的身体来付出.赚取相等的收入

光宗耀祖肯定是谈不上..

但你不要把D版说到性工作者这上面来...

两件事来着...

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:17 发表

兄弟..性工作者的行为并不可耻

她们一没偷.二没抢

以自已的身体来付出.赚取相等的收入

光宗耀祖肯定是谈不上..

但你不要把D版说到性工作者这上面来...

两件事来着...
不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?

有些人 认为自己能和国家领导人相提并论。

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:10 发表

兄弟..你说得好深...

这些我都不懂....

反正我收入多少我就买多贵的东西...

成正比的..我爱盗版...

我用盗版....
你不用学他要学,因为他扛着这些旗号出来吓人了,吓到花花草草也是不对的.所以我们要与之摆理论道

发新话题

官方公众号及微博